大连理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[其它] 河北廊坊中绿人际网络营销好做吗、合法吗、成功率多少、有国家项目吗

河北廊坊中绿人际网络营销好做吗、合法吗、成功率多少、有国家项目吗
河北廊坊中绿人际网络营销好做吗、合法吗、成功率多少、有国家项目吗

朋友你好:   
  我想你也是当初从不理解。不认可,到后来的,激动,兴奋,平静,一直过来的吧,網絡銷售我尝试过2年, 当你点击我这篇文章时,从这一刻开始,我相信我们是有缘的,在茫茫的网络上相遇,我想你是怀着一种复杂的心情而来的吧?不管你是去调查异地的朋友。还在从事的朋友,我想与你们交流一下,讨论一下这个行业适不合适普通人从事。如果您是在从事或者正在考察这个行业,请您一定要停住脚步,花上您宝贵的几分钟,了解更多行业“不为人知”的内幕,  

还有如果您是正在为资金等种种原因不能去异地。而发愁或正要准备去异地从事此项目,或在异地发展不是很好的朋友!!今天你心里面的疑问将一 一揭开!!!
。。。。。。  首先,我自我介绍:   我也是2009年,被一个谎言邀约到了异地,考察这个行业需要3-7天的时间,通过这一系列的了解,我最终行业从事了这个行业。 本人从事过2年,愿同您分享更多的“背后的故事”!:当你了解行业的时候,你所听到的、看到的、都是连锁的好处,而且屋子里的人都充满欢声笑语,热情接待。但是实际情况怎么样呢?你考察的时候,只是一个表面现象!

======咨询交流企鹅号 2 3 9 2 4 4 6 8 8 4(2392446884)  非诚勿扰 ★ 继续望下看…
朋友们,网络虚拟但并不虚假!
想知道網絡銷售业一张张笑脸背后的苦辣酸甜吗?
想知道網絡銷售业一个个背井离乡的无奈故事吗?
想知道網絡銷售业一个个完美谎言的真相揭露吗?
網絡銷售究竟怎么样?可以做吗?好做吗? 下面我给大家剖析一下 这个行业的八大疑点:  
疑点一:行业真的是98年引进的吗?   
疑点二:行业他到底合不合法?   
疑点三:行业上平台后真的能挣一千多万是事实吗?    
疑点四:行业里面的上老总真的买车买房是真的吗??  
疑点五:为什么家族式的人都去做了?
疑点六:行业45%税收真的是交给國家了?    
疑点七:为什么在异地看都的是家族式的人都去做了?

網絡銷售到底有哪些内幕?
(异地行业一句“一个级别知道一个级别的事”躲藏了很多不为人知的秘密).行业的秘密(1)、3%分红有吗?10%的个人税收交了吗?      
行业的秘密(2)、上总后就不见人了?老总们每天都在干什么?  
行业的秘密(3)、上总后真的有6位数保底收入,经理万元收入真的有吗?    
行业的秘密(4)、上总有国家项目?出局有出局证吗?    
行业的秘密(5)、行业有三大弊端引发的“美丽谎言”的秘密    
行业的秘密(6)、为什么1单与21单出局拿的钱没什么不同?   
網絡銷售事实存在的问题,你知道吗?

事实存在(1)、为什么造成了那么多异地难民?    
事实存在(2)、今日之连鎖业是否适合每一个人从事?   
事实存在(3),从事连鎖需要具备怎么样的条件?      
事实存在(4)、为什么網絡銷售业,那么多人选择放弃?     
事实存在(5),为什么以前在异地认识的朋友,忽然间就没有看到呢?   
事实存在(6),为什么有很多老总还要去,挤公交车呢?

由于网络上说不清楚 想了解更多详情加我
企鹅号2 3 9 2 4 4 6 8 8 4 你心里面的疑问将一一 揭开!!!
o