大连理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

哈哩工哪个专业第二··

如果说电气在哩工是第一,那么哪个专业排第二呢??有的说自动化,有的说机械,···(一名新生)
机械吧~
调专业不容易的~
要靠关系和钱吧~~~

自动化也很好呀!
没什么区别的,去学吧,其实就业和这个专业都没什么区别~
呵呵,同意楼上的。。。。。。。。。。。。
我觉得应该是我们日语吧,因为我们每年的就业情况都很乐观的!相信我没错的
楼上哥们认识我么?我可是看了你的qq号,就知道你是谁了!
我一个哥(特困生),原来是学机械的,觉得不适合自己,
他单枪匹马的去找的赵奇,说要调专业,反正后来被调到经管院了!
学校的测控怎么样啊???我看学校的博士点.硕士点&博士点流动站都有测控........博士点流动站也只有测控&电气.不知到底怎么样????有哪位学长给个建议.......
西区机械,南区测控,东区电气。

我学机械的 新生 听说这专业挺好 可以进前三
同意8楼的
都不懂吧,东区的条件虽然不好但是东区的俩个专业都是最好的,电子信息工程其实是依托在电气下面的,机械原来是我们学校最好的,但是现在电子代替了一切...第二的是我们电子信息工程,看看东区吧,一个学院里面只有2个专业但是算上今年新生就有3000人左右了.所以我们电气学院最强!!!!!!!!!!!
呵呵,人家问第二,您说最强,,,忽悠人不是。。。

没有什么排名的,只要是有点历史的专业,能学好都不错。
原帖由 四弦达人 于 2006-8-9 21:30 发表
都不懂吧,东区的条件虽然不好但是东区的俩个专业都是最好的,电子信息工程其实是依托在电气下面的,机械原来是我们学校最好的,但是现在电子代替了一切...第二的是我们电子信息工程,看看东区吧,一个学院里面只有2个专 ...

同学 ~你的专业真好~羡慕死我了~'~
原帖由 趿拉板 于 2006-8-10 12:36 发表

同学 ~你的专业真好~羡慕死我了~'~

临渊羡鱼不如退而结网。
专业再好,也是人家的,专业再差,也是自己的。
原帖由 独孤井 于 2006-8-10 18:26 发表

临渊羡鱼不如退而结网。
专业再好,也是人家的,专业再差,也是自己的。

对不起  我说话忘加引号了~~~