大连理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

求助02年毕业证的学校编号

求助02年毕业证的学校编号,单位要评职称,我的找不到了,那位仁兄能告诉,谢谢。。。。。
找学校教务的  告诉你的信息  让他帮你查
不是做假证的吧
学校可以补办的吧
学校可以补办就好了啊。打电话没人管
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册(开放注册)

本版积分规则

[原创] 强哥 音乐推荐第二季 <英文音乐精选2>

呵呵。

金星电子城网上促销店销售充值卡

求东区图片!

让女人难以抗拒的19件漂亮宝贝

。。。。。。

歌手高夫新作《大雨还在下》(抢鲜视听)

英雄人物网上被恶搞面目全非:雷锋帮人太多累死

我需要一个美国姑娘做家教

分手时要唱的20首歌(附连接)

全国大学论坛友情链接
北京 上海 天津 重庆 广东 江苏 山东 浙江 河南 河北 辽宁 四川 湖北 福建 湖南 黑龙江 安徽
江西 广西 吉林 云南 陕西 山西 内蒙古 新疆 贵州 甘肃 海南 青海 宁夏 西藏 香港 澳门 台湾
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长电话:0898-66661599    站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

小黑屋|手机版|Archiver|大连理工大学论坛 ( 苏ICP备06050851号 )

GMT+8, 2019-9-21 11:42 , Processed in 0.632898 second(s), 15 queries .