大连理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

男生、女生都应该进来看看!!!! 转贴

我不是处女,但我的身体你不能随便动

我家教严格,父亲是军人,母亲是教师,从小他们就告诉我女孩子最重要的是贞洁,要做一个纯洁的女孩子。我不是很漂亮,但绝不难看,江南女子嘛,没有惊人的美,但是可以让人品味的。从高中开始就有不少人喜欢我,写写信,送送东西什么的,但我都婉言谢绝了。我希望自己的男朋友就是自己的老公,这一信念在大学的时候也一直支持着我,直到大四的下半学期遇到他。(呵呵,在大四以前不谈男朋友的女孩子不多了吧?!)

他算是出色,家教也好。他父亲是教师,母亲是医生,他们对他的要求也很严格,他们一直希望他出国。我认识他的时候他正在准备考GRE,准备去美国。他英语很好,是学校的外语协会会长,经常帮着别人做做翻译工作。在大四的半个学期里他给了我很美好的爱情,我们几乎走遍了我们所在城市的每一个角落。他爱我,我知道。他为我哭,为我寄鞋带,甚至到我家去的时候当着我妈的面为我冲洗脚水。我妈开始并不喜欢他,因为知道他要出国,而我父母不希望我出去。但是他们没办法阻止我们,因为他们说能找个爱自己女儿的小伙子是做家长的最大的心愿。

GG经常问我,你为什么不挽留我,你说不让我出去,我就不会出去,在国内考个研究生不比出去差。可是我从来不挽留他,出去是他父母最大的心愿,也是他一直以来学习外语的动力,我不想自己做一个累赘。到他去考GRE的前一天,他又一次对我说:只要你说不让我去,我就不去考了。但我还是没说。我记得他那天的眼神,然后他很无奈的说:我知道该怎么做,为了你。

GRE的成绩马上出来了,他只考了2000分,去美国不可能了。我哭了,但他没哭,他说这很值得,我那么聪明,将来在国内我们也一样能过的很好。我知道这是GG为我做的牺牲,他的英语水平是全校公认的。

这之后的一年我开始工作了,我家离他的学校有将近1个小时的车程,他几乎每天都从学校跑来看我。他也要求过和我发生关系,每次我都告诉他,我想等我们结婚那天,想到那天给他一个完整的自己。他很痛苦,但忍了,一直尊重我,为此我非常感谢他。尽管有几次他几乎是用哀求的语气跟我说:我们一定会结婚的,如果爱他就给他,可是我还是一直坚持着,希望自己的梦能实现。

2004年的暑假,他告诉我他的父母要见我。开始我很害怕,但是想想他已经见我父母n次了,我这个丑媳妇也总是要见公婆的,于是就去了他家里。他父母开始对我的态度很不好,只是让我住几天。一个星期后,他妈妈拉着我的手说:“本来我们以为是个坏女孩带坏了我们xx,可是你住了一个这几天,我们已经知道你是个好孩子了。xx为什么没能去美国,原因我们也知道了,他是为了你。本来我们挺怪你的,但现在我们也觉得他做的对,幸福比前途更重要。但是这次,他爸爸的一个学生在莫尔本大学做教授,要回国招一个学生,我和他爸爸都希望他去。你说呢?”

我点头,我也希望GG有好的前途。于是他妈妈又说:“那好,以后你就是我们家的人了,你们如果想现在结婚也可以。或者你们先订婚,一年后xx要回来一次,我想你们那时候再结婚会更好,一年之后xx对那里也熟悉了,你可以过去陪读,或者自己也出去读书。”

于是他父母和我父母见了面,双方家长都认为我们可以等一年后再结婚,现在先订下来。于是我和GG虽然面临分离但一直很快乐。

他临走的前二天我们去一个小城市旅游,在那里我第一次把自己给了他。并不是不慎重,而是我知道,我这一生永远会和GG在一起。得到了父母的允许,有GG那么细致的爱,我还怀疑什么呢?更何况,即将远行的恋人啊,我希望他不会带着遗憾出去,其实第一次的感觉真的很不好。呵呵,不过之后,我不得不嘲笑我自己了。

GG出去了,前两个月我们用网络保持联系。我们聊天、视频,虽然距离很远,但和GG的心好象很近。可是,就在一次视频时,我看到了GG的被单上有HOLLE KITTY。我了解GG,他不喜欢这种可爱的床单,他自己的所有东西都很素,他一直说那是女孩子的东西,男人不能用。于是我问他,他说是自己买的,但我不相信。我开始偷偷注意起GG的行动,我用解密工具破了GG的邮箱,我套出了GG的MSN,于是我发现了我接受不了的现实。一个女孩子在给他的邮件里说:想念你身上的味道,想每天都比你起的早一点看你醒来。在MSN里,有个女ID叫他老公,说想他,说在家里等他回家时的心情。

我晕了,问GG,GG开始不承认,但后来他在视频里给我跪下了,请求原谅。他说外面的生活太苦闷,太孤单,而他是个男人;他说他对我的爱情就算别人不了解,我一定是了解的;他说他从来没想过要和那个女孩子有未来,他以为我永远不会知道他和她之间的事。但是,那时候的我对爱情的要求太完美了,所以毅然跟他分手了。我记得GG最后给我的一条留言是:其实你不爱我,你很自私。如果你肯留我,如果你有了我的孩子,如果我们那时候已经结婚,那我就不会因为孤单而背叛你,那我们就会永远在一起。

GG走了,但并没有消失,他换了n个QQ号码出现在我的QQ里,但每次身份败露之后就说一句话:为什么我们没结婚?为什么那时候你不给我?为什么你对我这么没信心?

我爱他,但我接受不了背叛。我不是坏女孩,但我为他失去了我的第一次。我不是好女孩了?我下*了?我一直为了这个苦恼着,我以为总有人会明白,我并不是放荡的女人,我只是一个受了伤的人。但在这里看的越多,我就越灰心。难道未婚非处就是我忍不住欲望???难道未婚非处就是我没原则?

之后,我交了两个男朋友。第一个是同学的同事,我同学说他对女孩子的学识和气质要求高,他希望老婆漂亮,他有严重的处女情节。这人其他条件都还不错,所以我开始瞒着和他交往。在和他交往的前期,说实在的,我不觉得他是处男,因为他总喜欢动手动脚的,他希望在人多的地方又抱又亲,而我特别反感这个。处男是不是应该和处女一样害羞???

有一次我们去茶楼,在包间里他亲我,手乱摸,激动了之后说:今晚跟我回家吧。我问他,我同学说你有处女情节,该等到结婚的时候吧?他说:是,可是我一定会娶你。迟早要结婚的,早点也没关系。我说,我不是处女了。他抬头看我,说:你不是了?不会吧,我从来没怀疑过你。没关系,我觉得你是,你就是。我会娶你的,晚上跟我回家吧。

我说:那就让我保留着到新婚之夜吧。他不说话了,开始加大动作,他不停的说:你是女人,你是我的,我要你。我挣扎着起来,甩了他一巴掌,然后离去。我不知道男人到底喜欢什么,人或者只是身体。后来我接到他的短信,他说:你不爱我,你不了解男人,你自私。

这是第二次听到有人说我自私了,呵呵。两个月后,我听说他有了新女朋友,并且同居。

第二个是我同学。其实这时候我已经对男人失去了信心,但我同学在大学追了我四年。即使我后来有了男朋友,他还是天天帮我打水,为我送早饭。GG常常烦他,到我妈妈面前告状,可是他一直坚持着。毕业聚餐那天他说:我会等你,但别太久,30之后我会随便找个女人娶了。

再见这个同学是在毕业三年之后,一个同学的婚礼上。再见面他知道我已经孤身一人便问我是不是该给他个机会了。我累了,我终于知道找个我爱的人不如找个爱我的人。我了解这个同学,我知道他人品很好,这是所有同学公认的。所以我答应他,同意和他重新从朋友做起。他真的对我很好,我想一个所谓的好老公该做的事他全做了,照顾我、爱护我、关心我,那时候我以为爱情又回来了,从此我不需要再寻觅了。

可是,问题还是出在同一件事上。他问我能不能一起建造一个小屋,可不可以让他一直照顾我。我说,我们结婚吧。他说,我们还没房子,结婚的时候没新房怎么可以?我想给你一个幸福的家。现在,我们可以先住在一起。我问:你的意思是同居吗?他说:我爱你,你也爱我,为什么不可以?这次的聊天不欢而散,他说他不知道我在顾忌什么。

之后,他经常让我一起出去旅游,那样我们就可以住同一间宾馆的同一间屋子。他很激动,好多次都提出要发生关系,都被我拒绝了。他说他会尊重我,但他的样子很痛苦。

三个月之后我们分手,他提出的。他说他不知道我在坚持什么,更不敢确定我到底是不是真的爱他。他说我不肯给他是因为不确定我们的将来,我的保守对他是种打击。他说我太自私,我不懂爱情到底是什么,他需要的是一个信任他,肯为他付出一切的妻子,而不是一个公主。

我不是处女,但我有我的原则;我不肯给,因为我有我的原则。我自私,我不懂爱,哈哈

可是,为什么那么多虚伪的男人控制不住自己,还要来谴责类似于我的女孩子“下*”???为什么那么多控制不住的男人要固执的认为我们会红杏出墙???为什么我们得不到真爱???

我不是处女,但我依然纯洁,无论是心理还是身理!
为什么每一片文章都把男人写的这么坏
楼主
能不能找几片美化男人的文章呀
在这里我给你们平反了

恩,感触很多说不出来!顶一下吧!

我来做总结:

女人脑子里永远都是love。。。love。。。

男人脑子里永远都是sex。。。sex。。。

太长了!!没看!!

路过!!
看的眼睛好累!!
真正的爱情是性与爱的结合!
男人啊?