大连理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

随感日记**(一)

昨天发个暴饮暴食的帖子,我决定了,以后就在这论坛混了,既然是随心而语,版主应该不介意我在这安营扎寨吧.
  昨天早晨吃的那些,下午没再吃东西,晚上回宿舍继续吃 
  三个加蛋烤冷面,一袋烤馍片,一袋麦烧,半袋锅吧,一杯牛奶,一袋方便面加蛋.吃完之后11点正好熄灯睡觉,胃剧烈疼痛,不过心理爽啊~~早晨起来八点多,口干舌燥的,明显不消化,于是乎我没梳头没洗脸决定去足球场跑两圈,心理默默的祈祷,千万别遇见认识人!!偶滴神呀......然后顶着大太阳丝毫不费力的跑了三圈1200米.今天貌似挺热滴,女银们的短裤短裙又上阵了,于是乎我又一决定:从今天开始减肥!!具体方法是一个星期只吃黄瓜加鸡蛋,据说20天能瘦个10来斤,虽然很伤害身体,但是为了美丽一定要付出代价的,我一定要在这个夏天勇敢的穿上超短裤!!从今天开始,我对着论坛的良民发誓,苍天啊,大地呀,请大家监督我.
  话说寝室里一个姐妹真他奶奶的让我不爽,长这么大见过各种人就没见过她这么抠门这么愿意生气的人,用宿舍其他人的话说她就是性格缺陷,虽然我素来大咧咧的,她不怎么生我气但是我看着真叫一个不爽呀,平时几乎从来不吃零食,错了错了,是从来不吃自己的零食,光吃别人的自己也不出血,每次在宿舍打电话或者发个短信后一定配上感慨{唉呀唉呀,又浪费我*毛钱},偶尔大张旗鼓出去逛街,结果就是顶多买一件地摊的衣服..........晕死,21世纪了,就算再节俭也不用这样吧!!真叫一个小农意识....娘的,忍了!!
  话说我在南区六公寓居住,翻译一下就是我们公寓没法上网,所以只能抽空来图书馆,对于各位的回贴不能及时回复,但是我一直手机上网关注着,一会去洗个澡,然后看书学习,今天高考了,孩子们加油吧,我也快大二了,真叫一个TIME FLY 啊,减肥计划刻不容缓,美女不过百,加油!!!

评分

向你学习!
楼主你睡前还吃东西?这样长肉是飞速的。
呵呵,你的性格和猛张飞很相像啊,赞一个。

回复 1# 小樱桃AA 的帖子

你是l-n??
貌似没这么能吃啊哈

回复 2# 猛张飞 的帖子

嘿嘿,别和我学,这么混乱的饮食习惯不好

回复 4# 龙啸九天 的帖子

呃?什么意思?
LZ欢迎常来论坛看看     祝你减肥成功!我们将成为见证人

回复 8# の赤水无涯→ 的帖子

谢啦,嘿嘿,等暑假我回家上网就自由咯
晕...你这个减肥计划还有追踪报道.....作为劝告,只要是伤身体的事无论是什么情况都尽量不要去做。。。虽然很难做到。

回复 10# 奋斗中 的帖子

嘎嘎,有追踪报道多有意思啊~呵呵.你们如果没意见的话以后我还继续报道
为了减肥    把鸡蛋也省了吧    只吃清   不吃黄   哇哈哈
恩恩,挺有学校的味道。
期待楼主更新
建议后续的二  三 四 五.... 都以跟帖的形式放在这个帖子下面吧
一是方便大家阅读
二也避免了你的文集散了
三也方便论坛管理
最后,欢迎楼主