大连理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

看了笑得肚子疼

女孩开车

一天看见一个女孩子独自一个人开著benz敞篷车,这时看到她的右转车灯闪烁,後来又看到她伸出他的左手,且手心向後。
    『你到底是要右转还是左转?』
    「我当然是要右转呀!」
    『那你伸出左手向後是又表示什麽?』
    「我是要将指甲油晾乾啦!」

丹麦

多年前的一个黄昏,我流连在台北街头的录音带店,正在挑选cd时,身後传来了一个声音…原来是个成功高中的学生…他指著一组三盒

的空白录影带问老板,他问:老板,请问有没有单卖(丹麦)的…

但…老板竟回答说:对不起!!高中生,我们不卖a片……。

有没有看到我的老二

有一天,董事长带著他的二公子到公司来。当董事长谈完事情欲离去时,这时二公子正在上厕所,董事长看看四周找不到人,转头就问秘

书小姐:有没有看到我的老二

秘书小姐:啊…………。

W.C.

看了这麽多笑话,觉得该有所贡献,所以post一篇从Η大某系系刊中的笑话给大伙解解颐。全文如下∶

有位英国老妇人到瑞士想找间房子安享馀年。她向当地的一名老师请教,终於找到一个合适的地方,然後即启程回英国整理行李。回到英

国後才想起,那儿似乎没有「方便的地方」,或如她所称呼的,没有W.C.(按∶watercloset),所以就写信问那位老师。老

师被「方便的地方」弄的一头雾水,心想∶她既然来安享余年,「方便的地方」指的应该是卫斯理教会(按∶wesleyanchurch
),
    所以那位老师回信了。

亲爱的夫人∶
    平安!!
    W.C.在房子九哩之外,位於美丽树丛中,能一次容纳三百五十人。每周二、四和周日开放,夏天会有许多人前往,所以请早。虽然有

许多空间能站,有些人喜欢带中饭来,在这玩一天。特别是在周四,这时後会有风管合奏,音响极佳,连细微声音都听的见。
    您应该会很高兴知道,我在此遇见心上人,也在此结婚,这实在方便。我们将举行一场义卖,希望您能赶来共襄盛举,此次目标是购买绒

毛座垫,每位参与者皆觉得这是长久以来所急需的,目前座位上已是坑坑洞洞。内子娇弱,所以不能定时前往,她已六个月没去了,当然,她

因不能常去而感到痛苦万分。
    最後,竭诚欢迎您的到来,我乐意帮您在前排或靠门处留位,完全看您较愿意在哪个角落。

牙齿

有位父亲带著小女儿到医院拔牙…回家途中问她牙齿还疼不疼?
    女儿答:我不知道啊…。牙齿留在牙医师那…

结…结巴?

话说有一个人呀…他从一生下来就有严重的口吃…。
    有一天他到异乡去做客,出了人家的门才想到…啊…。忘了火车站怎麽走…於是乎…。
    他便拦下一个路人,然後说:请……请…。请问…。问…。火…火。车…。站怎麽…走……?可是最奇怪的是,那个路人竟不答话…。所

以他又再问一次:我…我问……我问你…。你…。火车站…。怎麽…。怎麽走…。?呵呵…。那个路人还是不说话…。
    於是他有一点恼怒了……。我……我…。我问…。我问你…。你怎麽…。怎麽…。不理我?路人终於说话了:我…。我…。我怕…。我怕

…。我一说……你…。你…。你会…。你会说…。我在…。我在……学你…。学你说话……。
呵呵,小女孩挺有意思的.
路过,顶一下吧.
也不太好笑
   要仔细看  细细品 才能体会幽默