大连理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

开学,痛苦的开始。。。

原来开学了。。。既不想上学之后。。。

才证实了自己的恐惧。。。开学典礼,总觉得这才是痛苦的开始。。。

有点冷,总觉得这个世界是如此的不安全。周围陌生的人,听不清楚的广播。还有一大堆的人。

硬邦邦的地,总觉得要想做点什么,可是脑子空空,电话出奇的安静,想了半天,也不知道能骚扰谁。只是傻傻的坐着。想逃跑,最终还是回到原地。

哎。。。
昨天我躺在家里的床上还失眠。。。
你是女的吧,,女孩子到了一个新的环境里不适应也是正常的,过个半年就好了,其实在大学里挺好的..
找个BF也许就好了
找个人散散步就好了,或找个人说说话

回复 5# 对不起我爱你 的帖子

没有人。。。都不认识。。。

寝室人都不熟悉。。。她们都有自己的朋友。。。

回复 4# jiumi 的帖子

我想了半天 还是纠正你一下

怎么能因为无所事事就让人家去谈恋爱呢   

我说的对吧
原帖由 走过一年 于 2008-9-10 19:09 发表
我想了半天 还是纠正你一下

怎么能因为无所事事就让人家去谈恋爱呢   

我说的对吧

总觉得谈恋爱也很无聊,2个人玩。。。

要是能很多很多人一起谈恋爱或许会好一点吧?

要么一起玩国王游戏吧。。。
呵呵 创意大大的的有
呵呵 环境是要靠人来改变的
刚开学一切都是陌生的
那么为什么不试着走出去
认识更多的人 结识更多的朋友呢
我们寝室就很好哦,寝室的姐妹关系好,大家什么都一起,感觉跟本科的时候一样亲切,好幸运有这样的姐妹在一起。

来学校出奇的规律,睡觉也比家里好,o(∩_∩)o...,真的没有想到,我还是好幸运哦
主动和人接触,从身边的人开始,并试着走出去。把阳光带给别人,你就得到阳光,哪怕路上陌生人的一个微笑。有时候你会发现,当你给别人一个微笑的时候,你的内心也是甜美的。

回复 12# 阿呆 的帖子

非常同意
现在孩子的思想跟以前就是不一样了 两人谈恋爱没意思  一般人谈就有意思了

不过那该咋谈啊
你这个想法。。。。。。
无论如何寝室的关系一定要打好,即使你的室友们都有她们自己的朋友,每天抬头不见低头见的,总不能一直就这样陌生吧。。。那样的话你岂不是更无聊?  主动一点,交到新的朋友那才是你的出路。。。  呵呵