大连理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

高校论坛上最狠的话

高校论坛上最狠的话1.先是超女冠军李宇春,后是奥斯卡奖的《断臂山》,中国同性恋们终于站起来了!

2.有看《金刚》不哭的MM吗?我想没有~但如果换成是女金刚和男帅哥的话,我想就完全不会有人哭了~

3.欧盟一个劲儿指责中国打击盗版不力,因为全球限量生产的6辆法拉利仅在中国就有7辆……

4.“不得穿内裤和拖鞋进教室!”说实话,即便在南邮混了四年,我脸皮也没厚到不穿内裤进教室……

5.长得帅有个屁用,消费完了能用那张脸去刷卡么?!!

6.五一长假,租女友,一日。

7.特大喜讯:《实况足球10》终于有中国队啦!!!中国队唯一用途就是高手在向周围人炫耀时说:“来来来,我们切两把,我选中国队~”

8.小朋友们都站好,摆个pose照相啦!唉~小莉,站要有站相,不要像Frjj那样~~~

9.以前资本家宁可把牛奶倒掉也不给穷人喝,现在房产商宁可把房子空着也不给百姓住……

10.不能成为举人,如何傍眼探花?

11.今天一群日本人来我校参观——说实话,这是我第一次看到穿衣服的日本人……

12.中国石油十大化:干部贵族化,员工奴隶化,人际复杂化,加班日夜化,上班无偿化,业绩保密化,竟聘内定化,检查形式化,待遇民工化……加薪?那是TMD的神话!!!

13.上帝欲使人灭亡,必先使其疯狂;上帝欲使人疯狂,必先使其买房!

14.我宁愿接受你在流氓身下拼死反抗,也不愿承受你在男人身下飘飘欲仙!

15.由于之前大阪钢巴队在国内联赛以6-1痛扫同城死敌大阪樱花队,所以今晚亚冠比赛有40名大阪樱花队的球迷来大连为实德队加油……

16.终于明白周杰伦的《范特西》是什么意思了——粥!

17.答辩难度要视答辩老师头天晚上的性生活质量而定~

18.亚当一加班回去晚了,夏娃就数他肋骨……

19.乡亲们,太监说了,只要交出土八路,红军是不会亏待你们滴~

20.网通用户说:“我不在刷新天涯的页面中,就一直在登陆天涯的过程中……

21.小时候妈妈常唠叨:“考不上清华啊咱就考北大。”结果长大了我连北大也没考上……

22.朋友们都说我是著名的音乐人,因为每次去k歌,他们唱的都是别人的歌,而我却总是自己谱曲……

23.我女朋友曾经说过:“我的愿望并不高,老公不用太有钱,能在我怀孕时开车接我上下班就行……”后来,她嫁给了一个出租车司机……

24.昨天,我残忍地拒绝了一个令我无法拒绝的女人提出的无法拒绝的要求——老妈心疼地对我说:“娃啊,你也不小了,该找个女朋友了……”

25.远在老家的奶奶听我考上北大的消息后很伤心地说:“娃呀,你怎么不上中央民族学院啊,那好歹也算是个中央院校啊,那破北京大学不就是个地方院校嘛~”
原帖由 jackieyao 于 2008-8-13 10:35 发表
6.五一长假,租女友,一日。

你越来越厉害了…………
五一长假,租女友,一日