大连理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

故事接龙,进来发挥一下?!

刚才去贴吧转了一圈
发现了一个很古老的游戏
能充分发挥各位的想象力和创造力
呵呵~~游戏不怕旧 好玩就有用嘛!
咱也玩一玩
我再当回楼主!
Part  1 .
拿谁当主角呢?
就拿我吧!
话说,一个阳光明媚的上午,我在家里惬意的吃着西瓜,忽然,发现西瓜上有一个不明物体………………
故事开始!
这年头西瓜里也能张珍珠了,LZ小心意义的把珍珠拿下来,突然发现里面还刻着字
“如意金箍珠”?突然,我发现珠子上有眼睛、鼻子、嘴巴……
它说话了!“HELLO”……
¿Cómo estás? My name is  Changjiang No. 8 . Five minuts later,Somebody will call you .And I do not think it

is a good news..........
……五分钟之后……
有人敲门,我打开门一看是个邮差,他对我说:“这是你的录取通知书”,但是你要交500元给我,否则我就把通知书毁了!
琼琼一脸坏笑...
对邮差说:“你不给是吧?”
邮差愤怒的说:“坚决不,我要500块大洋cai给你,IC IP IQ卡 通通告诉我密码!”
琼琼说:“大哥,给打和折吧!”
随手掏出Changjiang No. 8
嘎嘎...
不给就让它便到你头上
这时,琼琼家门前的邮筒发生了翻天覆地的变化,一番激烈的电闪雷鸣过后,邮筒居然变成了一个人!对着琼琼说:“你好主人,我叫 o銱ér鎯襠О,你有什么指示吗??”哈哈,原来是琼琼家的高科技保安邮筒!!!这时,坏邮差忽然大叫一声:“来人啊!!变形金刚啊!!”然后丢下录取通知书,逃之夭夭……
o銱ér鎯襠О顿时变形成人
原来...原来...
o銱ér鎯襠О竟然还是琼琼de大哥哥
为了妹妹而战
为了中国而战(刚才那邮差是个小日本鬼子)
琼琼安全了
琼琼拣起通知书
就在撕开的一瞬间...
就在撕开的一瞬间...
琼琼,发现了一张纸夹在通知书里
琼琼捡起来一看,是一张任命书,原来是上帝写给琼琼的
他任命o銱ér鎯襠О为琼琼的跟班,任期为4年,这4年里要任劳任怨的为妹妹服务
绝对不能有任何怨言
琼琼举着任命书大声地念给她的“大哥哥”(?)听
“大哥哥”会有什么反应呢?…………
大哥哥用机器人般的话语说:“紧...尊...帝...命!”
噼里啪啦的一阵响声...
o銱ér鎯襠О又在变
呼...
美猴王
我是齐天大圣 娃哈哈...
500年前我保唐3臧
今天我就保我的小妹了-琼琼小丫头
突然...那个邮差带了一大帮日本鬼子前来挑衅....
琼琼马上拿出手机以迅雷不及掩耳盗铃之势播出了一个号码,:“喂!铁道游击队吗?有小日本砸我场子!快代兄弟们来啊!”o銱ér鎯襠О对着日本鬼子大吼一声:“我们中国永远是最强的!”…………
o銱ér鎯襠О在盛怒之下
无法自控
掏出如意金箍棒
狠狠一砸...
哇...
“谁,谁,谁哭了?”o銱ér鎯襠О大喊
“是你妹妹我!你打到我了!笨蛋!”
这时英勇的铁道游击队赶了过来,队长上来就给了o銱ér鎯襠О一拳,琼琼大叫:“打错人了!”(勇敢的琼琼救了o銱ér鎯襠О一命啊!)然后,铁道游击队就三下五除二的把小日本打跑了,邮差也趁机逃掉了:“我会报仇的!我回来拿回500块钱的!”………………
队长给o銱ér鎯襠О这一拳可着实不轻
换了别人早就死翘翘了
可o銱ér鎯襠О是谁啊 他是天下无敌 玉树临风 一枝梨花压海棠 风靡万千...(不吹了)
被忽略的通知书突然自己跳了起来
哦,这里面还有东西
啊!是一张光碟...什么内容?
琼琼打开影碟机 从头到尾看了一遍那光碟
看完后....琼琼目瞪口呆...这是什么?究竟是什么呢?
(我打算把它改成悲剧)
琼琼看完后马上把影碟机关上了,光碟里到底有什么呢?……
2分钟前……
琼琼打开影碟机后,画面上出现了一个老头,老头颤颤巍巍的说:“我是时间老人,琼琼啊,那个邮差原本只是我闹钟上的一根秒针,由于走得太快了,所以跌落凡间,又受到坏人的引诱,误入歧途啊!如果再不制止他,世界就要玩完了!只有你才能制止他,但是要献出你的生命,你愿意吗?”…………
琼琼会作出怎样的选择呢??…………