大连理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

我们小时候的朋友o(∩_∩)o...

今天无意中看到好多童年时的动画,去百度搜图找出所有我可以回想起的动画图图

我想它们不只是我的好朋友,也是你的,(*^__^*) 嘻嘻……

蓝精灵,善良可爱的小东西,那时候认为是天使的化身

大力水手,哇,好强大的人呢,那么有力气,是个英雄
巴巴爸爸,好快乐的一家,现在还会记得咯哩咯哩,巴巴爸爸变

黑猫警长,正义的化身,最后总会掏出手枪打出请看下集
聪明的一休,我最喜欢的动画,就是现在还是很喜欢看,还有可爱的小叶子
看到Z,我们都会想到佐罗,酷酷的家伙
汤姆与杰瑞,上演无数的闹剧,它们不是敌人,是亲密的朋友,现在我还是很喜欢看
变形金刚--->天马流星拳,几乎是那个时代最酷的动作
善良的小鼹鼠,总是拿个小铲子不停的挖啊挖啊~~~
哪吒闹海,勇敢的小英雄总是脚踏风火轮
三毛流浪记,可怜的化身,看到他想起万恶的旧社会,胖胖的小日本大坏蛋们
葫芦兄弟,好神奇的兄弟们,七色葫芦娃~~~
三个和尚,最早学到的:一个和尚跳水吃,两个和尚抬水吃,三个和尚没水吃
阿拉蕾,我超级喜欢的动画,可以要我从头笑到尾,开心死了,(*^__^*) 嘻嘻……
小悟空,很强大的家伙,总也打不死,他告诉我们要坚强,不抛弃不放弃
没头脑和不高兴,两个傻傻的家伙
皮诺曹,教会我们不要说谎,不然鼻子会长长的
九色鹿,善良的小鹿与猎人的对比
舒克与贝塔,还是记得它们的歌曲,舒克舒克舒克,贝塔贝塔贝塔~~~~~~~~
机器猫,从小就梦想有个机器猫那神奇的大口袋,到今天我也没有,可是我的梦想没有放弃,(*^__^*) 嘻嘻……,给我随意门也可以,好喜欢机器猫哦
大头儿子和小头爸爸,大头大头,下雨不愁,人家有伞我有大头,hoho~~现在还记着,要是我背单词也这样就好了o(∩_∩)o...
还有什么不记得了,这些朋友们伴我走过美好的童年,充满欢笑

有好多我也喜欢
有8个没看过