大连理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

关于高分子

各位学长好!小弟是08黑龙江的考生,有几个问题请教学长......
    1我今年成绩580分高重本线3分,有多大几率被该专业录取呢?(若学长认为几率为0,那么其余的问题就不需要解答了。呵呵)
    2由于估分估底的缘故,1表的专业基本上是胡乱填的,所以尽管事后也查了很多,但还是不太了解。这个专业到底如何?以后是干什么的?是工科还是理科?老师们的水平如何呢?这个学科是不是很难呢?需要有什么知识储备吗?如果可以的话,可否列举一下该专业大一的全部课程呢?请学长明示......哈有点罗嗦
    3材料学院的氛围如何呢?实验室是不是可以随便出入呢?那图书馆呢?
    4材料学院究竟在哪个区啊?环境如何呢?
    5寝室是什么样子的?6人上下铺,还是8人上下铺?是不是早去可以随便选铺啊?(我喜欢上铺
    6食堂贵不?光是吃饭1个月400够不?
就这几个问题了,求学长帮帮忙,小弟在此谢过了 :lol :lol
小弟好,我是高分子大2的学长。也就是06级的,材料学院还算可以,高分子属于工科但是不是最好的专业。在南区,试验室不是随便进的但是总有一天你会不想踏进那里半步的,食堂的饭不是很贵但是质量是不敢恭维的南区还好女生多,黑大离的也是比较近的,有时间的话你可以找另一半,但是一般来说材料是没有美女的。。。。。图书馆是我觉得南区最知名的建筑,6人间。离植物园也比较近。。。。。
俺是07的,呵呵。我们寝那几个黑龙江的分都不是特高,估计没啥问题。材料的学习氛围应该说是南区第一了。(其他区就不知道了)。学的不是特别难,不过听说专业老师不咋的。图书馆确实是南区最自豪的建筑了,挺不错。寝室应该是6人上下铺的,去了都分好的,男生的寝室可能会小点。还有啥呢?对了,食堂的饭还行,就是吃的时间长了会厌了。呵呵。总之去了就知道了。好好学吧