大连理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

他乡的人,他乡的爱!

深夜。。。。。。。。。。
一个人趴在窗台上,突然一道闪电划破黑夜,接着就是滂沱大雨。。。
原本平静的心再一次泛滥,看着这令我熟悉的情景。。。脑海里不禁想起了这一切。。
四年前的一天,就像今天一样的黑夜,一样的滂沱大雨,一样的闪电,就是我要离开你而奔跑他乡的前一天。
我依然喜欢趴在窗台看雨,心中琢磨着如果跟你道别,我坚信,明天的离开是为了我们更好的重逢,更好的相聚。。因为我们彼此相爱。
突然,我看到窗外出现了熟悉的影子。。是你。我是知道的!
依然记得,你在大雨中,大声喊着我的小名。。
小猪。小猪。我爱你,你一定要记得在你遥远的他乡,你并不孤单,因为我在故乡时刻想念着你,我每时每刻都在心中给你祝福。。。你就像美丽的风筝,让风把你吹起。。
突然,一阵强烈的脚步声把我从梦里惊醒,“在想什么呢?明天的行李都准备好了吗?别忘记带护照啊!”
这个也就是我生命中出现的另一个我爱的男人,明天我们就要去法国,我很爱这个男人,因为他教会我对人生不同的诠释。。。
深夜又进入寂静,我拨通了他的电话,“是你吗?在家还好吗?”
“很好啊!我都结婚啦!你呢!”
“我啊!很好啊,明天我要出国拉!可能要很久才回来!”
“哦去吧!努力点实现你的梦想!我在故乡祝福你!!”
五年啦!五年后我重新踏进了这块我熟悉的土地,我获得了很多荣耀的成绩,我足已令每个家乡人都为我自豪。。。
当我见到你的时候,我发现你变拉,由原来阳光潇洒的小伙子,变成了一个成熟而满面沧桑的男人。。。身边伴着一个3岁的小女孩,你还管她叫小猪。。。。。。
顿时我就莫名的哭啦!哭得像个小孩子。。。记得我每次哭你都会温柔的抚摩着我的头发,笑我是爱哭的小猪。。。
可今天的主角换了是他,绅士般的他,把我的头往他怀里依靠,因为我知道,他是个值得我一辈子去依靠的男人。。。
后来从母亲那里才知道,哪个不是你的亲生女儿,你也没有结婚。。。。
走的那天,你跟着我们的车一边跑着,一边大声喊,“小猪,我在故乡永远祝福你!”
有些人注定是得不到的,但却是一生都忘不掉的!!!

就象叫我小猪的他!!!

挺有情调的!!
挺伤感的
但他们为什么就不能在一起呢?
也许是因为这个社会太复杂啦!!
我们那些纯洁的爱情很难保存!!

还有就是每个人都会变化!!
支持原创啊!不过这篇是什么手法
呵呵什么手法呢,原创小说啊 !!!
恩,原创,支持了
相爱的人不能在一起这是天经地义的事,就你们还在大惊小怪的!
如果有机会爱,就千万别错过.
一个月前一个女孩主动示好,我觉得对她没多少感觉,所以就没太在意,
可惜前几天看到她有男朋友了,我才发现其实我很在乎她的,只是错过了才知道珍惜,为时已晚了.