大连理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 我最刁蛮

求助电气工程自动化的师哥师姐~~

汗...偶是05级的...
唉~~
人和人真的不同啊~~
兄弟,跳槽也可以啊~~~

不是所有人都是这个效果滴~~~

读了研究生出来也不好找工作的。

加油吧~~
汗啊  查点报了 电缆  
谢谢liko 大哥了
那楼上报了什么?

我大一新生··电气学校的王牌都这样···我学自动化的的不以后更没前途了
人和人是不同的。
兄弟,我没有打击你的意思,

也不想折磨你脆弱的自尊心。

不知道你的投资是什么概念?我对你的详情不了解。

难道只是为了几仟块的违约金么?(我也准备跳了,我现在是没有底薪的)

放宽点心态。跳槽吧!

电缆行业沿海地区若是1000多的工资那是不现实的哦,

我同学也是学电缆的怎么会拿到3000的工资的哦。
给1200,够住房,还能够吃饭么?
固然工资不是特别重要,
但这个东西是一个公司认可你能力的一个标志,

不能为了工资而工作,而是为了自己去工作。
既然公司它不认可你,也不被它所赏识,那么我们只能令谋其途了

建议到人才网多看看,投一下简历。

可能南方真的会另你的想法有所改变。

会有合适的一份工作等着你的。

多和同学朋友沟通一下会有些信息提供给你的。
楼上的大哥们啊。。不要说得那么黑暗阿
我本来满怀希望的上了电气,现在居然~~
哎。。大家都这样,那我还是国防生呢~
出来是军人,那前途何在阿~!!!
军人出来进部队嘛,部队待遇现在提高了
我电缆毕业,签约苏州的一家日企1200/月,工作一年后跳槽到无锡,月薪3500,税后.准备呆3~5年,好好学点东西后再作规划.

原帖由 fly811119 于 2006-11-8 10:31 PM 发表
我电缆毕业,签约苏州的一家日企1200/月,工作一年后跳槽到无锡,月薪3500,税后.准备呆3~5年,好好学点东西后再作规划.

苏州日企居然能给出来1200的工资,真不容易啊
可叹我们这些寒窗苦读了这么多年。
先就业,再择业,这个观点大家尽量理解一下吧