大连理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[求购] 我想买个电脑.电脑啊电脑!!!!!!!!

小弟是一名刚毕业的,刚租房,由于经济紧张,预购一台二手台式电脑,哪位仁兄钱多的没地花了电脑闲着没地用了就转让给偶吧,谢谢.有意者联系QQ:378668616

diannao

标题:有两台电脑,因急需用钱,急于出售一个。倒卖电脑的勿扰!!!急!急 !急!急!急!急!急!急!

内容:本人和朋友有两台电脑,因急需用钱。急于出售一个。倒卖电脑的勿扰!!可以任选其中一个:
基本配置如下:
  第一个:
    CPU4 3.0 ;奔腾4 3.0;
    主版:精英 865PE 
  内存:金士顿 512 DDR400
    硬盘: sg   160 G   SATA
    显卡: 5200  双128M  128M 128位
    显示器: AOC  17  纯平
    价格:2450.00

第二个:

CPU: CE2.4 ;赛扬2.4 ;
    主版:精英 865PE 
  内存:金士顿 512 DDR400
    硬盘: sg   80 G   
    显卡: 5200  双128M  128M 128位
    显示器: AOC  17  纯平

价格:1850.00

以上两台只卖其中一台,以上两台电脑为9.5成新,使用一年左右。一周之内交易可以优惠!
注:倒卖电脑的不要打扰,没有诚心想买的不要打扰;可以先看,以实物为准

看电脑时间:周六、周日 或 周一至周五的晚六点后 !!!其他时间本人上班,

联系电话:158-0451-6367   陈女士
地址:六顺综合市场附近。
饿,sorry,我现在实力有限,只有1500多块,买不起.
拜托啦,大哥大姐们,我就是个穷人,你们的电脑要太贵了就不用给我看了啊,~~~~谢谢