大连理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[个人相册] 臭美的妞

就她爱臭美

图片 011.jpg
图片 061.jpg
图片 098.jpg
图片 101.jpg
肯定不是你,这是谁呀
傻大个
我又没说是我

为啥总撅嘴?嘴上有好东西???

害怕,真害怕。。。。。

欺负老外不懂中文

欺负老外不懂中文   
1.有两个女生到法国留学,刚到巴黎,在街上看到一个黑人从对面走来,一个对另一个说“真黑啊。”那个黑人马上走到她们面前说了一句,“就你白!”  

2.我朋友一再告戒我,在国外不要乱说中文。我问为什幺?他说:“他碰到过外国人懂中文的事,已经有好几次了。”他和朋友在麦当劳吃东西聊天,正说着湖南人的话题,因为朋友是湖南人,结果有个德国mm在边上插了一句,说:“我知道湖南人,很好,我看过一本书。”我朋友当时吓得楞了好几秒,没回过神。他从此以后都不在外说中文了,哈哈!  

3.更强的是我一个印度同学,一次有人问他,“听说你会说中国话,是幺?”那印度人立刻用中国话说:“你有毛病幺?你看不出我是印度人幺?我不会讲中国话。”立马抽丫的!  

4.在法兰克福的地铁上,对面坐了个高个儿,俺跟同伴随口说了一句,“那家伙腿可真长啊……”没想到那老外居然问俺:“你有多高?”吓了俺一跳,后来俺们还用中文聊了会天。他说,“你们中国人天不怕,天不怕,就怕洋鬼子开口说中国话,哈哈哈……”最后道别时,那个家伙居然还是用上海话说了一句“再会”,俺当时差点晕倒在地……  

5.我朋友的一件真事:朋友一次到东京出差,在一个高级大厦的电梯里看到一个金发碧眼穿着暴露的女郎走了进来。我这位朋友就小声问旁边的同事:“这是不是鸡啊?”谁料那个女郎猛的一回头用标准的京片子说:你丫说谁呢?小样儿!找抽吧?” (上海租车搞笑网)
这谁啊?
貌似大家都不认识啊

回复 #1 简单de梦想 的帖子

中间的那个叫孙小惠吧
都是同一个人啊

是我以前的一个经理
人挺好的

你的经理?貌似也是个没长大的小孩啊
小嘴蛮翘的嘛
原来发别人的照片啊