大连理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索
楼主: blaze

大家进来说说自己最怀念的学校附近的喜欢吃的东西

科大小区的川香阁水煮鱼,怀念ing!!!

怎么说呢,本来兄弟们之间请吃饭都要讨论去那里,但川香阁出现后,就不用讨论了.
打赌都是用几条鱼来计算. 呵呵.
我回到浙江后,在食堂吃水煮鱼,很没味的.

糖葫芦

糖葫芦

真想回去大吃一顿啊

川菜系列的: 燕川  好多经典的菜  冬天是免费的豆浆 夏天是酸梅汤  就是坐车去不方便
          中央红的拌菜、凉菜  麻辣烫
饺子:东方饺子王 价格比较实惠,味道也比较好。
      老都一处   在靠江边的地方吧  就去过一次 比较贵  味道很好
      饺子人家  跟上两家比差点,不过回南方想吃上这样口味的都好难。
酱骨头:个人觉得学府路上的吴记比较好。
沙锅:最开始南区综合楼食堂一楼的羊肉酸菜粉丝锅,分量超大,才3块钱,可惜后来还没
      毕业就没了。说起这个就又想二楼的德莫利炖鱼了,15块钱,分量特大,味道不知道
      正宗不,反正味道特别好。还有那个砂锅店,名字忘了,最开始在中央大街有一家,
      后来在东区附近也开了一家。里面的几种锅都很好吃,里面的几种饼也很好吃。我喜
      欢吃里面的手撕饼。
韩国料理:千里马,比较近,味道也还好。索非亚教堂旁边有一排韩国料理店。里面装的一
        般,但是味道很好。好怀念。特别是天冷的时候进去喝着石锅酱汤,全身一下子就
        温暖起来。
小吃:好象就太多了。不过最想念的就是臭豆腐。尤其是在去长沙吃完那儿的臭豆腐后更是
     怀念。以前是不吃臭豆腐的,在学校待了两年才开始吃。毕业以后走到哪儿也会试试
     当地的,总觉得不如校门口那家。呵呵,好象好多同学也有同感。
暂时就想起这些,,说起吃的来真是就停不住了。。哈哈

回复 #25 鬼谷子 的帖子

哥请你
你回来吧

回复 #25 鬼谷子 的帖子

哥请你
你回来吧

你们这帮人啊!!

怎么没人去四道街呢!!!
那里好吃的东东好多哦!!
都被哥吃遍了!!
哈哈
东区附近有什么好吃的地方没?

回复 #21 blaze 的帖子

常识是大家都以黄河为界
你还是太小了
我喜欢南区门口那家的臭豆腐
今年修路时就没了

很怀念

我们寝的都很喜欢
26那个,你吃的是食堂的包子吧
去包子铺看看,绝对不是你说那样
四道街的肉夹馍,冰糖葫芦.煎饼果子.反正我觉得四道街的路边摊都很好吃的~~~~~
哎  最近无名都吃的腻的不行了
电话还真的是好记
86398639 哈哈
107的臭豆腐,土豆串.现在吃不到那个味道啦~~
四道街的米线
呼呼~~~~
无名还开着?呵呵,上学的时候经常去那改善生活!
学府4的街边摊,烧烤涮煮都好吃