大连理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[社会图片] 越狱中的手机用户--绝对经典

越狱》说实话在美国的确没有走红,让我挺失望的,倒不是我崇洋媚外,而是担心,老美们不喜欢了,收视率掉下来,不拍了!不过和中国的那些故事片比起来,无论是演员还是情节,甚至到细节,都应该说是完美的了。等啊等,官方说超级碗比赛结束了,冬季的越狱应该也已经出来了。
两三个月没有看到新的《越狱》,只能苦苦的等,所以就把原来的拿出来又看了几遍,绝对首度公开原来你没有注意过的信息!
我一直想文身,可惜在中国没有这个文化,而且缺乏想象力,不是纹龙就是纹虎,看看人家SCOFIELD的文身,只有一个字,酷。两个字,太酷。如果你很羡慕的话,先不说在中国有没有人能做的了,如果要做,在中国纹这样一个文身的费用,价格大概会是在10万元!贵吗,如果你后悔了,想要去掉,费用再乘以5

SCOFIELD用的手机估计你们都没注意过。原来以为是逃犯,所以肯定弱。结果仔细一看。终于发现原来是japan夏普GX25法拉利限量版手机,红色,很有品的。不过为什么我怎么看都觉得不是很好看了,老外的审美就是不一样啊。

相对而言,探员Mahone用的手机就比SOCFIELD好多了,谁让他的背后是整个政府在支持呢,仔细看还是看的出来的,就是白领民工都流行的街机V3。这个就不用介绍了八。

Sara她爸收邮件用的是什么?仔细看,不是美国的aol,也不是黑莓,是BTmail。这个系统是基于手机号码的,可以直接输入手机号码就当邮箱地址用。短信还可以邮件通知,可以传输百兆的文件,还特别安全,国内还不是很多见。

SCOFIELD找到偷渡的地点,用的是抢来的GPS,全球定位系统,仔细看了几遍发现,老外还真有保护主义精神,把牌子给抹了,这也难不倒我,原来是explorist的手持GPS,市场价人民币6000多,还记得在超市老板问他收多少钱吗?大概90多美元!算一下,大概就是这么多了。定位可以到7!误差在3

另外,我不得不承认,DELL大客户营销就是做的好啊,国家安全局NSA用的都是DELL的机器。仔细看液晶显示屏下端隐约写着DELL呢。另外仔细看看,特工用的耳机可是sony的,看来世界人民都在用。

T-BAG一只断手能成活,全靠了那个保温箱,他招摇的到处提来提去。想不看见都难!原来这个产品是韩国WINDAX的保温箱!看来肢体再生能力就靠它了。

OK,谁还发现新的就跟在下面吧。申请斑竹加精!
听我朋友说他们在国外,只要买张卡,就能送部手机哦
原帖由 粉干 于 2007-3-18 19:59 发表
听我朋友说他们在国外,只要买张卡,就能送部手机哦

不是送手机,是签合同,用人家公司的服务几年,中间还不能改。。。每月都要交特定的钱。。。不合算的~
靠!
楼主太厉害了,喜欢~
是原创吗
如果是原创就太厉害了