大连理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[计算机类] 游戏动漫达人指教指教呗^_^

小弟本身是做美编的,一直想往游戏动漫方面转行。毕竟现在游戏动漫,已经从原来的小涂小画转变到现在的以"创意"为核心,以动画、漫画为表现形式,包含动漫图书、报刊、电影、电视、音像制品、舞台剧和基于现代信息传播技术手段的动漫新品种等动漫直接产品的开发、生产、出版、播出、演出和销售,以及与动漫形象有关的服装、玩具、电子游戏等衍生产品的生产和经营的产业。无论从我本身职业规划,或者是个人喜好,都希望以后能在这方面有所发展。
现在我想参加一个短期的实用的培训班,希望各游戏动漫达人指教一下噢.

我给你大体咨询了一下,日本PA三维游戏动画赴日实训班这个班可以亲自去日本了解日本游戏制作公司的运作体系,熟悉国外大公司的游戏制作流程,暂且不提这个班的奖学金制度了,毕竟我们也不是为那点钱去的嘛 ^_^~ 当然,愤青们也可以选择不去日本了。去,只为吸收先进技术,回来,发展我们自己的游戏动漫事业嘛~等我学成归来~怎么也得给大家开发几个好游戏出来,嘻嘻~
还有最重要的一点,这个班是电动桔子与日本PA游戏制作公司联手推出的,坛子里有了解电动桔子公司和日本PA公司的xdjm们在下面跟贴留言噢,我可不想白扔了钱还上当受骗!!
学动漫一定要去日本吗,说实话,讨厌这个国家。。。
楼主你转行跨度太大了吧,看你原来的工作和游戏动漫制作不沾边呐,学起来估计有难度

支持你~~~!带带我我~英雄~!

xdjm们,有没有什么实质性的意见呐,这个班到底怎么样~http://www.motoorange.com/pa/kchsz.html
我找到了那个班的网址,看完链接,完全毕业的人员能领个证书,这个还不错!!