大连理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

理工的未来不是梦!!

我觉得我们学校是很有前途的.我是01级的,已经毕业了.山东考生,记得那年我的高考分数611,很高的对吧,在别的省可能要走个很好的学校了,但是我的分数就山东考生来我们学校的人里面还不是最高的.不光山东是这样,省外的考生一般进我们学校分数都是在重点线左右,也就是说我们学校在省外的知名度是很高的.从就业情况来说,我们学校也不是不错的, 很有市场的,尤其在南方.不比重点学校差多少,当然也要看个人能力.而且,自03年换校长以来学校的形式明显变好.总之学校的发展还是很有前途的.当然也不能盲目的乐观.学校自身存在着很多问题.这些问题就是学校发展的绊脚石,下一步如何发展要看学校领导了.
一句话:祝学校越来越好.

呵呵,我也是01的

顶,你说的很有道理啊!
支持!用我们的行动来证明:理工的学生并不比其他学校的学生差。
平时没事在校的学生多考几个证书,

多长点实战经验,

都靠这个养家糊口
咯~
顶个,偶也是01的
工作中还的靠各人的能力呀,在学校多参加实践活动吧!
liko :
你还是以前那只猴子吗?
是的,是的,问了几遍了,哥哥~
老大,没事多来转转啊!!
祝学校越来越好!!
祝学校越来越好  我是04的哦   不知道为什么现在要求上晚自习了

我是新来的

我今年有可能调剂到哈理工啊
有点遗憾。。。
毕竟不是理想中的大学
不想考了,报了两次中南大学,考了一次,结果英语差几分
这几天天天在网上泡,也知道理工的底了,唉。。。。典型的二流学校
还是很希望理工能发展快一点,知名度提高一点,因为我即将成为理工的一员

大家给个诚恳的意见看看
在理工读两年研究生会不会是浪费两年时光
浪费两年时光是指不如再考一年考个好一点的学校

因为我实在很担心理工的计算机师资
大家认为理工的计算机专业师资还可以吗??

退请给个真实的回答
因为你们最清楚

我是新来的

我今年有可能调剂到哈理工啊
有点遗憾。。。
毕竟不是理想中的大学
不想考了,报了两次中南大学,考了一次,结果英语差几分
这几天天天在网上泡,也知道理工的底了,唉。。。。典型的二流学校
还是很希望理工能发展快一点,知名度提高一点,因为我即将成为理工的一员

大家给个诚恳的意见看看
在理工读两年研究生会不会是浪费两年时光
浪费两年时光是指不如再考一年考个好一点的学校

因为我实在很担心理工的计算机师资
大家认为理工的计算机专业师资还可以吗??

退请给个真实的回答
因为你们最清楚
我们的未来不是梦!
调剂是不是没有生活补助阿~~~~~
如果是的话这个研究生读的是不是有点惨啊~~
每个月补助也就两百多点。
就怕两百多都没得