大连理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

真的累了...

The ending...
   Another beginning...
  原以为摆脱了一个旧的世界,一切将会更美好
  没想到,新的世界又带来新的苦恼...
  哼...
  哲学真的很讽刺,它令矛盾普遍又特殊,既不能摆脱,又不能用一般的解决方法...
  人真的需要活得这么累吗?
  头一次感觉...开始怀念过去了...开始想一醉方休了...开始想一睡不醒了...
  做梦...沉浸在梦中真好,不是吗?没有压力,没有烦恼...
  在这里,如果你想,只要掂一下自己的双脚,轻轻跃起,就可以触摸到那片天蓝色的纯净天空...闭上双眼,可以感觉...无形的风也有一双细腻的手,轻抚自己面庞...此刻...心也能失重...
  然而...
  睁开双眼,又是土黄色的床板,那压抑的颜色...令人窒息的空气...
  我不快乐...
  真的很不快乐...
  我只是本能性地嘴角上扬...应付性地和人交流...
  所有人都以为我在开心地笑
  只有我自己明白
  那笑声多么虚伪...
  只有我自己明白
  我,不快乐...

“呵呵...”

笑什么?...无谓...无趣...无知...
  也无心......
  有时候能清晰地感觉到,我已不复存在,我不是我,因为我被自己深埋心底,而心已不见...
  那跳动的脉搏又是谁的?
  呵呵...哼...反正不是我的...

一具空洞的躯壳...在机械地每日重复同样的事...

Where is me?
加油~!

我也累了

我也累了

累了
就歇歇
……

GZ
累过之后一切都会好的 重新来过
结束一切
重新开始
做一些自己喜欢的事情
会从中找到力量的~
诗句写的不错啊,可以继续努力,这就是你休息的港湾
每个月都有那么几天情绪不太好,据说人的情绪也有周期,20几天一次,所以一旦情绪不好,我尽量少跟别人接触,少做事,因为情绪不好的时候往往事越多,心越烦,还担心伤害别人。看点书,一个人到处转悠转悠,再不行就睡觉。平时白天很少上床睡觉,不好的情绪来临是睡觉却成了最好的良药。