大连理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

糖糖的心情故事……

在家的时间过的飞快,嘻嘻,妈妈说是我不想回学校才会有这感觉.在家真好!刚刚收拾书柜,看到高中时的日记,哈哈,有点像记流水帐,但是也见证了我的成长.那个简单而又充满快乐的生活.以上是我摘取一些写在日记上的心情文字:
 一 "所有的爱情都会疼,无论拥有还是失去!"一看这句话的日期是三月八号,哈哈,这个节日为什么写这样一句话呢,也许只有友情没爱情的日子不好过吧~
 二 "希望总是在失望中出现的,但希望出现了,我却并没有感觉到它的温暖,而是感到了寒冷."这是五.一长假之前写下的,放假应该是件开心的事嘛,有点不理解自己当时的心情了???
 三 "第一次没人送站,自己上了火车,虽然感到失落,但也知道自己在成长,不再爱哭鼻子,也能把心事只装在心里,见到同学还是一样的傻笑"
 四 "我知道友情也是生命中不可缺少的一种感情,正好我和洋洋,彼此也在打打闹闹的适应中度过了六年!"我最好的朋友洋洋,胜似姐妹的感情,这也是可遇不可求的事情吧~~
 五 "那些快乐的时光在我的内心最深处一直都珍藏着,正因为这样我会让它成为我的回忆,因为这一生中总会失去一些东西,但失无能为力了又何偿不是一件好事呢,至少我们还能回忆."
 六 "我们不断地从孤独中走出,投入人群,却无助地发现,寂寞仍在身后,它从未曾远离"挺喜欢奶茶的那首<听寂寞在唱歌>.轻轻的,柔柔的,有点淡淡的伤感.
 七 "因为真实,所以真诚;因为真诚,所以永恒."我就是因为太真实,总是实话实说,唉,得罪不少人啦,哈哈!!!!!
 八 "我想每个人的成长都要经历种种的挑战,我也要勇敢面对,充满信心的对待生活.经常弯起嘴角的弧度,明天会更美好!"
 九 "没有忧虑,也就没有人生的沧桑,没有去敲的门,怎么会为你而开?"
 十 "去年今日此门中,人面桃花相映红,人面不知何处去,桃花依旧笑春风"
一本日记我只是摘取以上的十句,如问我为什么用最后这首诗做用结尾呢,我的答案是不论周围怎么变,永远不变的是我们那颗真诚的心!

回到学校又一个多月了,有时想想过了二十岁的日子过的总是特别快。我继续写我的心情故事:
     前天在大学城的邮局,取到了从青岛寄过来的糖和巧克力,但是当我打开那紧封的邮包时,突然心里软软的,舍不得吃了,这是我上大学第一次收到邮包,说不出来的感动。今天上完课回来,突然想知道巧克力的味道是不是还是如以前一样,就是人的一种感觉吧,吃到嘴里好甜,腻腻的那种甜,我喜欢的那种甜。我想有时单身不是逃避爱情,而是接受了现实…………

最近身体总是不太好,现在才知道什么叫痛不欲生,真的,没病真好。生病是没什么心情可言的,只有痛苦。和妈妈打电话真想回家,一个人的生活总是不会照顾自己。可是我不总是依赖性这么强啊。一个人总要走陌生的路,相识陌生的人,然后分离,然后各走各的路………………

评分

分数评重了。。。。。。。
呵呵,希望糖糖写成心情日记簿。。。。。

写日记没养成这个习惯 很失败我的记性有不好 真应该用什么东西来记忆一下

看自己一路走来的心酸与欢乐是很享受的一件事,但是后来我也不写日记了,因为不想让人知道我的想法呵呵,不喜欢让人知道
有续集啊,好久没上网了,所以一直没机会写我的心情故事了,最近很幸福,嘻嘻,每天都在牵挂一个人,这样的感觉真的很甜。真的谢谢他走进了我的生活,给我了幸福的滋味。让我每天都像个小傻瓜,傻傻的想他,傻傻的爱他,让他知道他是我的依靠。
原帖由 兜兜里都是糖 于 2006-12-5 21:31 发表
有续集啊,好久没上网了,所以一直没机会写我的心情故事了,最近很幸福,嘻嘻,每天都在牵挂一个人,这样的感觉真的很甜。真的谢谢他走进了我的生活,给我了幸福的滋味。让我每天都像个小傻瓜,傻傻的想他,傻傻 ...

我要吃糖~~~~~~~~~~~

楼上怎么回事

莫非想的是你?

真羡慕有记日记习惯的人

本人要尝试一下 记日记   但总觉得那是浪费时间

恩 好多

看来同学和我说过的“三十年河东,三十年河西”真的瞒有道理的。八月九月十月总是发生不开心的事情。不是受伤就是和朋友闹别扭。到了十一月份,突然一切都好起来了,现在的感觉可以用两个字形容“幸福”。十二月,又快到我的生日了,我现在已经收到朋友的礼物了,好开心啊!现在我可以没有顾忌的吃肉了,哈哈,原因呢?就是因为有人喜欢胖胖的我!!!
LZ有多胖
胖到可以吓死你
03哥,你就不要取笑我了,嘻嘻。