大连理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

学校还让不让人活了

小泉下台了,泰国政变结束.眼愁非洲也要脱贫了,
在国际形势一片大好的同时
草民我快活不下去了
一卡通到现在也没给我,别人早就发了,说有些人的还没办下来
我现在洗不了澡,吃不了饭,眼看一个月了
成天吃泡面,偶尔要个外买,贵不说了,没营养,更不卫生
今天才20,我还的长身体不是
找导原,告诉我他也不知道,说学校正在办
这都是打发人的套话
电影里面我见多了
还告诉我,洗澡可以管别人借卡,吃饭可以用以前的反卡
这我咋没想到呢,导原就是导原哈,佩服佩服
从他那回来,我还以为这回能吃上饭了
于是乎,我兴高采烈的去存钱,食堂一开门我就准时得到了那
一看,存钱时间变了,现在改成8点了
我 ***,上午我大都有课,8点以后我怎么出来
有一天我终于有时间了,来到那,填了单子,我这个高兴啊看着食堂里的饭菜冲我招手了
在村的时候后,那位阿姨笑眯眯的告诉我,这里存新卡,旧卡存不了
我靠~、当时我脑袋翁的一声,就像被100吨的大锤吧我砸蒙,心碎嘎嘣一声
后来他耐心的告诉我,他对面那个机器上面存以前的卡,不过管机器的人失踪N天了,理由:现在都1卡通了

那我怎么办?
现在我有3个选择
1.吃饱面恶性死
2.不是饭饿死
3.吃外买穷死
谁叫俺家是农民呢

吃导员的!!

如果不怕的话!!
对,吃导员的.导员门可会说谎了.一见面就跟你说有事就来找我,可真有了事他就什么都不知道了.
呵呵
也可以暂时用你同学的饭卡呀,打个炒面什么的,每次给他钱.
更郁闷的是以后的补助据说都打到卡里,唉~再也见不到回头钱了!!!!!!!!!!!!
可怜的孩子啊!学校的办事效率一向很高的!
导元!
越来越差了
当年我们每个月还能分个25块钱。

一卡通是啥!?

相比之下我是不是饿可怜多了... ...
盼啊等啊的,就那么一点点补助也珍贵得要死...

同情啊

顶!~!~!~!
不是吧~~~8  9 月份的补助不是发的现钱么
深表同情
十一前  我临时卡钱刚用完就丢了~~~~
还有三十的押金啊!!~~~
哎~学校就是这样啊! 失望了!
现在又来一条,如果一卡通的余额低于20 ,就自动从邮政卡里面划50到一卡通。这明显就是强制消费嘛
学校办事效率怎么这么底呢!是不是养的都是大爷啊!!!