大连理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[招聘信息] KPMG脑力特工挑战赛

KPMG脑力特工挑战赛

你觉得你拥有与福尔摩斯一样强大逻辑推理能力吗?
你觉得你虽身在校园,但对于社交礼仪也是了如指掌吗?
你觉得你的记忆力超群吗?
那赶紧来参加KPMG脑力特工挑战赛吧!
下一个脑力特工会是你吗?
我们等你来挑战!

报名通道:
1. 扫一扫二维码,进入KPMG脑力特工游戏
你对KPMG的了解有几分,对它的爱就有多深

完成游戏和报名即可获得线下挑战快速通道票哦!
2. 直接来到我们的挑战赛现场,即可现场报名 

目标学生:
1. 全日制在校大学生(只要你爱动脑筋,勇于挑战)
2. 不限专业和年级(来吧,燃烧你的小宇宙!)

挑战项目:
· 数独挑战
一起走进KPMG图片版数独挑战
· 领带挑战
一分三十秒的挑战,敢不敢来试试
· 记忆力比拼挑战
智商在线的你,一定能挑战成功

丰富奖励:
· KPMG零距离
与KPMG各部门同事面对面交流,咨询求职经验和技巧,了解业务等
· 求职证件照拍摄
我们拥有专业的摄影师、摄影设备和灯光,只为你打造一张完美的证件照片
· KPMG笔试直通卡
笔试直通卡:免去简历筛选,快人一步直通笔试环节哦
· KPMG专属小礼品
KPMG定制各式各样精美礼品,纪念你的勇敢挑战

脑力特工挑战赛线下行程:
学校名称
场地位置
日期
路演时间
上海财经大学(武川路校区)
武川路校区武东路篮球场
5月8日
11:30-16:30
南开大学(南开校区)
南开校区商学院一楼多功能厅
5月8日
中央财经大学(沙河新校区)
沙河新校区食堂门前
5月9日
上海对外经贸大学(松江校区)
松江校区教育超市门口广场
5月10日
广东外语外贸大学(大学城校区)
广外学生活动中心(广外生活区中行旁边)
5月10日
香港中文大学(深圳校区)
百万大道(行政楼前广场)
5月11日
关注“毕马威中国 - KPMG China”成为我们微信、新浪微博、LinkedIn、Facebook的粉丝!

毕马威中国简介:
毕马威在中国十七个城市设有办事机构,合伙人及员工约12,000名,分布在北京、北京中关村、成都、重庆、佛山、福州、广州、杭州、南京、青岛、上海、沈阳、深圳、天津、武汉、厦门、香港特别行政区和澳门特别行政区。毕马威以统一的经营方式来管理中国的业务,以确保我们能够高效和迅速地调动各方面的资源,为客户提供高质量的服务。

毕马威是一个由专业服务成员所组成的全球网络。成员所遍布全球154个国家和地区,拥有专业人员200,000名,提供审计、税务和咨询等专业服务。毕马威独立成员所网络中的成员与瑞士实体 — 毕马威国际合作组织(“毕马威国际”)相关联。毕马威各成员所在法律上均属独立及分设的法人。

KPMG定制各式各样精美礼品,纪念你的勇敢挑战
毕马威以统一的经营方式来管理中国的业务
为客户提供高质量的服务。
毕马威以统一的经营方式来管理中国的业务
关注“毕马威中国 - KPMG China”