大连理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[IT资讯] 四季集齐,喜欢三 星 小 Q 微漫画的来!

我超超超超超级喜欢漫画,平时也画点班级同学的爆笑爆强悍的趣事,画完了往空间微博里一贴,都能引起好多回复,居然还有人很期待!很是有成就感哈!
    有时候我用手画,画完扫描到电脑上,有时候直接用电脑来。
    但是,但可是,我为什么非要收集三 星 小 Q 的微漫画涅?因为妹纸我用的就是三 星 Q 4 7 0涅!很搞笑哇,所以收集起来分享一下啦!~~
    这是第一季,刚出的时候,《暑假来临宅男复活》,呵呵,宅男型的男生是越来越多了,没有个功能好点的本本怎么能成呢?美眉在等你聊天呢,YY里有人等你K歌呢,关键是战友等你打dota呢!!!

哈哈,我以前用的本本确实是热的可以煎鸡蛋了,自己买了个散热器吹啊吹,不够麻烦的了,现在不用了。我其实就和漫画里的Q哥一样,电脑一开开一天,嘿嘿,人家离不开网络,离不开朋友的~~

高中住寝室的时候学习很忙的,晚上的我们都是长明灯,到了大学就断电了,悲催的是我们还停水!不定时不定点的断电停水,我勒个去!要是没有小Q我的论文不仅写不完,而且眼球也得熬瞎~~

第三季,我最有发言权了,我是个爱看电影的妹纸,而且在寝室没课就是看电影,一看一下午,类型嘛,一般女生所不能及—恐怖惊悚!电影通通下载在U盘,半夜我看着乐呵,给她们吓够呛,一个劲的骂我臭不要脸,怪癖!但是女生就这样,好奇心重,说是害怕,但是围的水泄不通啊!~~

我觉得吧,咱们这一代人的命都挺好的,小时候玩过传统的游戏,打过沙包弹过溜溜。长大了还能玩上高科技。我老爸也是特好奇这个电脑,没事总是捅咕,他一捅咕吧,就爱斗地主,我妈就喜欢看个青春偶像剧啥的,少女情怀一直没减啊~~暑假过了我上学得用电脑啊,没辙了,我说你俩也买一个Q470吧,能分屏,平时想我还能视频啥的。这老两口虽然舍不得钱,但是还是买了。呵呵。
    我就觉得吧,这些微漫画挺贴近生活滴!以后还有,妹纸还接着整理哈!
不错不错,那天我也放几张~~~
这年代宅男多,宅女也多好不好?
我太喜欢了!最近本来是想买了的,现在又看到这么好的更加心动了!
挺喜欢三星的笔记本的,换本本的话也考虑三星的