大连理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

流传中的Windows的惊人秘密

1、某天某哥们兴奋得说:“我*!Windows原来是微软出的”。(该不会以为微软是买电脑的吧)

2、某天某哥们气愤得说:“我*!我从商店里化了5元(声音很大)一张的Windows居然提示自己不是正版!”。(问比尔·盖茨去)

3、某天某哥们郁闷的得说:“我*!Windows装好后竟然没有CS、魔兽!”。(估计网吧去多了)

4、某天某哥们意外的得说:“我*!Windows什么时候出英文版了”。(老外大部分说英文所以开发出来的基本上也是……)

5、某天某哥们得意的得说:“我买了一张Windows2000数比WindowsXP多肯定比它好!”。()

6、某天某哥们去买盘,说:“老板!有没有DVD的DOS安装盘,我们学校要讲DOS要出题考试。”,老板说:“有啊,20元一张我去给你调货啊。”(中国的学校啊……)

7、终于有MM了,说:“老板!我看苹果电脑可漂亮了。”,老板说:“你买不买”,MM说:“我买不起硬件,你给我现在的电脑免费装一个那样的界面吧”,老板:“啊……”

8、“老板有没有Vista”,老板说:“只有测试版本的”,“我的机器是P3 1G 256MB 内存,80GB硬盘的,光驱不是DVD的能跑把”,老板说:“没问题绝对流畅”(我也希望如此)

9、“哥们!我的机器被黑了”,“不会把不是刚装的系统吗?”,“右下角老是提示说我没有安装补丁,还要求重新启动,安装完毕后系统就无法启动了!”(为了永久解决这个问题,建议你买一套正版)

10、“哥们!我看片子颜色不对啊,下的所有片子好像都有马赛克一样的东西”,“不是毛片吧……”,“你过来看看吧……”,“行”,过去一看,原来是WindowsXP非自带驱动的那种显示卡,并且还没有安装任何驱动…… 
记得我们寝室曾有人问我“MSN是什莫东东呀?”

哎,真怀疑他是女生派过来的卧底!

一个男生连MSN都不知道是什莫!!
MSN确实流传不广
原来还用
现在不太用了
因为那是干正事用的、
我嘛
至少现在不干正事
MSN就是不流行  好多人都不知道...
好多人不知道MSN只能说明大多数人素质不高 呵呵 电脑素质
  8、“老板有没有Vista”,老板说:“只有测试版本的”,“我的机器是P3 1G 256MB 内存,80GB硬盘的,光驱不是DVD的能跑把”,老板说:“没问题绝对流畅”(我也希望如此)
我晕 我去年装了三个测试版 5112 5219 5231 我的机器速龙2800+ 768MB SATA80G FX5200
据说想流畅体验Vista 需要2.4GHz以上的CPU,1GB内存,2GB更好,显卡嘛,最好是7系列的N卡和X1x00系列的A卡
...当然了 这个配置只是说流畅体验操作系统....想要玩儿大游戏还是不够的
可能是因为驱动开发的不好吧 估计在一年之内能完善驱动 ^_^
估计只有以后自己有MONEY了,才能体验一下Vista了!
唉,我下了VISTA都不敢装
我的机子
什么都玩不了
传说中的VISTA……啊
搞笑
顶……