大连理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

损失惨重,被弟妹抢走的礼包

BOSS安排加班,本来约好闺蜜周末一起去逛街,定的好好的计划给泡汤了,满不情愿的忙了一天,刚回到家中,却又发现了一年令我火冒三丈的事情,老弟居然把我快递来盒子弄的乱七八糟,天可怜见,这可是我下了好大决心败了半个多月工资才买的再生素,要不是赶上活动,贪图赠品,我还真舍不得买呢。
     看着现场拆开的盒子,我心头都在滴血,太可恶了,再生素还是齐全,可是帕斯婷赠送的礼包却不翼而飞了,一保准又是我那可爱的弟弟拿去给他女友献殷勤了,士可忍孰不可忍,以前就老拿我东西借花献佛,看在他新交女友,不会给女生选礼物份上,每次买化妆品都多买一份,让他送女友,结果倒好,开始学会主动了。
     怒气冲冲的找弟弟算账,让他吃的我了给我吐出来,结果还没开口,弟倒直接就说“姐,下午小丽来玩,夸你买东西送的赠品漂亮,我就让他拿走了,你不介意吧”。
     听完这句话,我就知道我东西这下完了,送出去的东西泼出去的水,和弟弟能要,和弟妹可就开不了口了,我怒气冲冲的瞪着弟弟,心里弟妹来一趟真够本,顺带还能拐走我的礼品,思索着,弟居然又得寸进尺了“姐,你的再生素能不能送小丽两盒,听说使用完提交试用感受还能获得280元的帕斯婷调配组合,她也想要呢”,得寸进尺的态度囧的我一阵无语。
老弟居然还一副无辜的表情盯着我,居然没发现我咬牙切齿的模样,还等着我答应他似的,要不是为了我淑女形象,我早拿扫帚把他赶出去了,我说弟妹你也过分了点,还敢打我再生素的主意,弟弟也真是有了女友忘了姐,气死本小姐了。
好一句借花献佛,哈哈
这弟弟也太不仗义了,没见过
这下楼主损失可是不小,关键是自己喜欢的东东哦