大连理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

学校让不让抽烟啊

问一下啊,各位大哥,我是烟民在学校该怎么办
主要是指寝室里面能不能抽烟
学校没有明文规定

只要自己注意一点,别在寝室影响他人就行

原则上不让,不过我们对寝三天扫一次地,一般会扫出四十多个烟头!

说不让,其实跟说不让翘课,不让上课睡觉一样是蒙人的!!!!!抽吧!没事!注意别把寝室引着了就  OK了!要不你就KO了!不过身体要紧,少抽点比较好!
呵呵,無妻シ徒行㊣ 可真幽默
啊??
最好别抽
吸烟有害健康
还有室友不说,我想也一定不喜欢烟味(除非也是烟民)

强烈反对!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

再寝室抽烟啊~~~~  多闹心~~~  弄的烟雾缭绕的 啊啊啊啊~~  但愿和我一寝室的不是烟民啊~~~~
抽烟是不好的~~~~

插播条有关新闻~~~~^_^

东北网7月26日电 据英国广播公司(BBC)25日报道,医学界早就认为吸烟与饮酒之间存在某种联系。现在,美国的研究人员又发现,吸烟可以减慢酒精吸收,但可能会助长酗酒。

研究人员在老鼠身上进行实验发现,吸烟有可能减低老鼠身体吸收酒精的份量。 德克萨斯州的研究员把不同份量的酒精和尼古丁喂给老鼠,他们发现在“吸烟”的老鼠体内的酒精含量较低,原因可以从血液如何吸收酒精这方面理解。进行这项研究的专家在《酗酒:临床及实验研究》(Alcoholism: Clinical and Experimental Research)期刊上发表的报告指出,尼古丁可能延缓了酒精进入肠道,肠道是身体把酒精吸收进血管的主要器官。

专家认为,尼古丁可能使酒精分子在胃内起新陈代谢反应,使较少的酒精通过胃部进入肠道再进入血管。负责这项研究的德州神经系统学教授张卫军(音译)提醒吸烟与饮酒的害处。他说,如果尼古丁减轻了酒精的吸收,这意味着吸烟的人要喝更多的酒才有酒意。换句话说,吸烟似乎增加了酒的消耗量。

另一些专家认为,现代年轻人很多时都大量吸烟和饮酒,他们很可能更早出现与酒精有关的慢性病。美国国家健康研究所的健康官员苏珊·迈尔表示:“这对那些喜欢饮酒的青少年和青壮年尤其有害,因为他们最喜欢连抽烟边饮酒,这会让他们提前患上与酒精有关的慢性疾病。”

伦敦精神病治疗学院高级讲师巴尔博士说,这是一项真正有趣的研究,在此之前并没有人进行过类似的研究。当然,这是在老鼠身上进行的实验,最重要的是找出在人体内是否有相同的情况。(杨孝文 任秋凌)
千万不要在寝室吸烟啊
我不吸烟
所以我强烈反对在寝室吸烟
这也是我不去网吧的原因
这么多人反对吸烟啊,看来还是戒掉比较好......
94 94
最好不要抽啊
抽烟对身体不好
提神可以喝咖啡啊
口闲可以嚼口香糖啊
我是一个喜欢足球的孩子
知道抽烟的一般

比较虚弱
星火网吧不让抽烟
想在寝室抽 就要看你和寝室的兄弟的关系了
我们寝室八个人 就三个抽的
还天天弄的寝室跟仙境一样