大连理工大学论坛

标题: 学校网站被黑几天了。没人管啊 [打印本页]

作者: 哇哈哈    时间: 2009-10-6 23:15
标题: 学校网站被黑几天了。没人管啊
前几天看到得,国防生页面到现在还没人管啊

给大家个门
http://www1.hrbust.edu.cn/zuzhijigou/erpao/gonggao.asp

不过这确实挺烂得。05年建立的站

作者: 哇哈哈    时间: 2009-10-6 23:16
对了。不知道G木马没。大家小心点哦~
作者: yuanfeiriyue    时间: 2009-10-7 07:59
哎 咱们学校啊 都让人进滥了 还有那个留言的同志 这里俺多说两句啊 有本事去那主站啊 你和分站叫什么劲啊 主站拿下来我服你 真是的 就那个破二炮是个人阿d一扫就能进去 就你一个留言的 咋地咱么学校的 您有点素质行不 啊
作者: heidataba    时间: 2009-10-7 11:12
顶楼上了 我已经给软件学院的那学生发信息了 不好意思 把你的照片公布了 请斑竹不要删除 等网站回复了 再删
由于网站干净了 本人删照片了

作者: jackieyao    时间: 2009-10-7 12:50
哈哈,我也顶楼上的,支持
作者: 小柒-凌风    时间: 2009-10-7 14:00
黑这东西有意思么~
作者: yuanfeiriyue    时间: 2009-10-7 14:10
.....我晕 heidataba兄  有点过分了啊  呵呵 不过既然网站已经干净了 斑竹就把照片删了吧  影响不太好啊 呵呵
作者: 淡蓝海鸥    时间: 2009-10-7 15:05
四楼 敢留下你的班级姓名么?

你发的那张照片是一名大一新生
山东来的 国庆都没回家
而且基本不上网
你这么不道德有意思么?
你这种垃圾 随便找张照片往上贴
是你自己黑的吧
作者: 淡蓝海鸥    时间: 2009-10-7 15:20
一小时顶一次 保证帖子在首页 heidataba你个不要脸的报名
作者: heidataba    时间: 2009-10-7 15:40
标题: 回复 8# 淡蓝海鸥 的帖子
还有8楼的 我不知道你什么意思 qq 能装扮成那样叫不会上网? 那样我tm 都整不出来 要不我把他qq留下让大家去评论 行不?
作者: 淡蓝海鸥    时间: 2009-10-7 15:41
咱这么说 要真是你发的那个小子干的
他能SB到留自己QQ?

你是不是脑子有病? 下雨没带伞脑子进水了吧
作者: 淡蓝海鸥    时间: 2009-10-7 15:42
你把他Q留下 我还怕你不留呢 我有这小子Q我看看是不是他本人的
作者: heidataba    时间: 2009-10-7 15:42
本来 7楼已经提醒斑竹删照片了 你有意思么?
作者: heidataba    时间: 2009-10-7 15:43
标题: 回复 15# 淡蓝海鸥 的帖子
好像不止qq 还有个百度个人空间的链接
作者: 淡蓝海鸥    时间: 2009-10-7 15:44
不是他干的你非说他干的 你这么干你有意思么

你不是说有Q么 你把他QQ留下
作者: heidataba    时间: 2009-10-7 15:45
(q号已删除)这个qq 就是在二炮上面链接上的 你让别人看看  还有请你解释一下如果不是连接 我怎么能找个qq号就是他的? 我tm又不认识他

作者: 淡蓝海鸥    时间: 2009-10-7 15:45
你不用留他Q了 你告诉我他Q多少级吧
作者: heidataba    时间: 2009-10-7 15:46
q 我都留下了 你自己不会看?
作者: 淡蓝海鸥    时间: 2009-10-7 15:46
好了 Q号对
然后呢 你想过么 真是他干的他把Q留那干什么

前面我话说过分了 对不起了
太冲动了
作者: 淡蓝海鸥    时间: 2009-10-7 15:47
跟你道个歉 前面说话过分了

我们会差清楚的
作者: 淡蓝海鸥    时间: 2009-10-7 15:47
你也自重点 没弄明白真相前别瞎发帖
作者: heidataba    时间: 2009-10-7 15:50
最好是你们查清楚吧 二炮的链接确实是他的 百度的那个没太仔细瞅 不过有一点 我qq给他发信息让他看看这个帖子 结果下午网站链接就没了 这我就不知道是怎么回事了 如果不是你同学你就叫他小心点吧  本来网站干净了照片就删了 只不过刚才没上线而已 楼上是有点多此一举了
作者: 淡蓝海鸥    时间: 2009-10-7 15:50
恩 刚刚抱歉
我以为是你干的
作者: heidataba    时间: 2009-10-7 15:53
晕 那个破网站都懒得弄 进去的人都成批了 再说谁没事黑自家网站啊 那个q号我也删了 要是不是你同学干的 你告诉他检查检查电脑吧
作者: 淡蓝海鸥    时间: 2009-10-7 15:55
恩= = 我真郁闷了  我们这届报软件的没几个懂电脑的

他没带电脑 等我让他把Q改下密码吧= =
作者: gongyehr_com    时间: 2009-10-8 10:46
这种小人没本事,有种把台独,疆独,藏独分子的网站给黑了,算你有本事,全国人民感激你。
作者: yuanfeiriyue    时间: 2009-10-8 13:09
呵呵 咱校要是有那种人咱校就出名了
作者: woshibingzi    时间: 2009-10-11 10:16
谁是黑客啊     没事的    帮我把钻石奇迹黑了

欢迎光临 大连理工大学论坛 (http://dlut.23du.com/) Powered by Discuz! X3.3