大连理工大学论坛

标题: 晒晒小女新买的轻薄型笔记本电脑 [打印本页]

作者: starmtv    时间: 2009-9-22 15:04
标题: 晒晒小女新买的轻薄型笔记本电脑

刚开箱的样子,很漂亮吧。

箱子里的配件  电源线。

键盘摸起来手感还不错。

和现在用的对比下。

开机速度很快、运行也快。

用了3个小时还有电哦。里面还有多款游戏。呵呵!影音播放器、音乐播放器等应用软件,都有快捷方式哦。方便地很啊。
作者: yuanfeiriyue    时间: 2009-9-22 15:10
....俺们寝室的 买了个小本 那老板说了 电池要是看不完3个大片回来包退 呵呵 三小时对于小本不算很多的   居然还是linux(也不太像啊 俺孤陋寡闻了。。。) 这个俺是用不太来   不过小本确实挺方便的 呵呵
作者: 可怜人    时间: 2009-9-24 09:04
本本看起来很漂亮,不过不知道什么品牌。性能好吗
作者: starmtv    时间: 2009-9-24 14:05
标题: 回复 2# yuanfeiriyue 的帖子
是啊。就是挺方便的。这个系统他们说是自己开发的。不过好像内核是linux 的。呵呵。
作者: starmtv    时间: 2009-9-24 14:06
标题: 回复 3# 可怜人 的帖子
谢谢。我也觉得漂亮。是龙迈轻薄笔记本。性能?我觉得还行。现在用着觉得还不错。
作者: 花生米    时间: 2009-9-24 18:00
漂亮。恭喜了。路过留个脚印
作者: yuanfeiriyue    时间: 2009-9-24 18:38
原帖由 starmtv 于 2009-9-24 14:05 发表
是啊。就是挺方便的。这个系统他们说是自己开发的。不过好像内核是linux 的。呵呵。

我得天 还真是啊 不知道好不好用 俺们伟大的祖国被windows坑惨了 Linux好多软件都不支持 呵呵
作者: 木子日月0    时间: 2009-9-26 15:34
买Epc(上网本)也就是小本,华硕是鼻祖,1008HAG系列的还有T91系列的都很不错,值得选购
作者: 木子日月0    时间: 2009-9-26 15:35
1008HAG现在有windows7版本的
作者: liuyu82982    时间: 2009-10-20 13:31
现在好多软件都不支持linux,你咋用?
垄断害死人啊~~

欢迎光临 大连理工大学论坛 (http://dlut.23du.com/) Powered by Discuz! X3.3