大连理工大学论坛

标题: 显示器100元 [打印本页]

作者: wukong    时间: 2009-4-6 21:19
标题: 显示器100元
07年购买的LG17寸显示器,9.5成新,现价100元!

136 2450 2407
作者: fengding    时间: 2009-4-7 00:05
呵呵,如果我也能像话裳这样利害就好了,最佩服她了。
作者: wukong    时间: 2009-4-7 13:02
顶上去
作者: jxunda    时间: 2009-4-7 17:19
北京讯达无线隐形耳机行业知名品牌,支付宝签约信任商家,强强联合为您提供优质的品牌服务,强大的技术支持,更完善的售后服务,更优惠的价格是您最终的选择。全国免费咨询电话:4006665359 13601117158 更多优惠请登陆 www.jxunda.com 咨询 QQ 61953373 因为专业所以信赖,因为信任所以简单。隐形无线耳机 反屏蔽无线隐形耳机 手表短信接收器 橡皮无线隐形耳机
作者: 没跳楼的    时间: 2009-4-9 11:25
真是佩服得六体投地啊
作者: 木木夕    时间: 2009-4-13 11:43
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢
作者: 0317    时间: 2009-4-14 00:05
走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过这,呵呵
作者: abc3710618    时间: 2009-4-15 00:05
哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: vincentzhao    时间: 2009-4-16 02:16
哈哈,这的贴子不错,是我们都喜欢来的地方,嘿嘿
作者: 雪融    时间: 2009-4-17 02:40
楼主,你的高尚情.太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。
作者: pppwwwaaa    时间: 2009-4-18 00:05
支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: hanvirs    时间: 2009-4-19 00:05
我十目一行也还是看不懂啊
作者: 落叶悄悄    时间: 2009-4-20 00:05
我刚来~~~嘿嘿~~

欢迎光临 大连理工大学论坛 (http://dlut.23du.com/) Powered by Discuz! X3.3