大连理工大学论坛

标题: 爸爸说PSP太贵了,自己给我做了一个 [打印本页]

作者: jackieyao    时间: 2008-8-20 14:48
标题: 爸爸说PSP太贵了,自己给我做了一个
爸爸说PSP太贵了,自己给我做了一个一天我对PSP产生了浓厚的兴趣,也很想拥有一个~~~~~ 

于是从那天起就长对老爸说要买一个,
但我也明白毕竟是昂贵的东西,我们的钱用在生活上也是很紧凑的了。

但我实在是太喜欢了,在他面前说多了。

老爸说PSP太贵我们买不起,自己给我做了一个吧!
  他说:"我们买不起,还做不起吗?"

他找一个以前小时候玩的那种游戏机,
还有饭盒一个(洗干净的,不能有水)!还有小显示器一个。

把游戏机拆开!

把游戏机拆开!

把显示器装入饭盒内.小游戏机的部件也都装进去.粘稳.

把显示器装入饭盒内.小游戏机的部件也都装进去.粘稳.

然后把手柄锯成两半.

然后把手柄锯成两半.

分别装到饭盒的两边。最后他跟我说:不必太在意,它和PSP已经相差无几了!

分别装到饭盒的两边。最后他跟我说:不必太在意,它和PSP已经相差无几了!

最后一步就是安装电源.我们用了8个小电池

最后一步就是安装电源.我们用了8个小电池

一个自制的PSP就完成了

一个自制的PSP就完成了

作者: 琼琼2008    时间: 2008-8-20 15:02
手柄还能用吗?
这和psp也不一样啊!!
作者: jiumi    时间: 2008-8-29 18:59
看见超级玛丽了,难道这个山寨用的是FC内核?
作者: fenglwh    时间: 2008-8-29 19:48
看游戏机像是新的啊,败家的孩子……
作者: 猪宝    时间: 2008-9-3 19:22
好厉害!
佩服你爸爸!
作者: whbm    时间: 2008-9-3 20:08
能装vista吗
作者: 潜水    时间: 2008-9-4 21:46
太假了……哈哈
电路板都锯成两截了还能用?
作者: 蓝梦天堂    时间: 2008-9-4 21:48
这游戏机很有创作价值!
作者: 懒虫笨    时间: 2009-5-9 20:35
谢谢了。。。回去一定试试。。。
作者: 一座炮楼    时间: 2009-5-9 22:48
显示屏是什么
作者: 班衬花    时间: 2009-5-11 19:48
绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下

欢迎光临 大连理工大学论坛 (http://dlut.23du.com/) Powered by Discuz! X3.3