大连理工大学论坛

标题: 下雪辣!!~~ [打印本页]

作者: 一生绿着    时间: 2006-11-5 20:09
标题: 下雪辣!!~~
下雪喽!! ~~
朋友的相机,所以不好出去拍,只在窗口拍了几张!今年的第二场雪!纪念下!嘿嘿!~~
作者: 一生绿着    时间: 2006-11-5 20:10
第一张---没调相机!!但是感觉很好~~

7777777 001.jpg (60.82 KB, 下载次数: 20)

7777777 001.jpg

作者: 一生绿着    时间: 2006-11-5 20:12
这张有雪喽~~

7777777 005.jpg (65.78 KB, 下载次数: 15)

7777777 005.jpg

7777777 010.jpg (67.97 KB, 下载次数: 14)

7777777 010.jpg

7777777 011.jpg (79.32 KB, 下载次数: 14)

7777777 011.jpg

7777777 013.jpg (69.47 KB, 下载次数: 14)

7777777 013.jpg

7777777 014.jpg (82.49 KB, 下载次数: 14)

7777777 014.jpg

7777777 015.jpg (97.58 KB, 下载次数: 14)

7777777 015.jpg

作者: 燕子的泪    时间: 2006-11-6 00:20
好美的雪花
作者: spirit007    时间: 2006-11-6 08:40
好久没看到雪了,好怀念哦
作者: 理工人    时间: 2006-11-6 20:11
东区就是好 我爱东区
作者: ro1020    时间: 2006-11-6 21:15
我在东西南三个区都住过     都还不错的

同学们顶啊
作者: 徐秀雷    时间: 2006-11-7 13:54
标题: 好啊 顶下

作者: 黑礼服    时间: 2006-11-7 15:34
标题:

作者: hongyaliu    时间: 2006-11-7 22:04

作者: kibaa    时间: 2006-11-8 16:21
楼主打错一字!
不可饶恕!
作者: 一生绿着    时间: 2006-11-8 17:25
原帖由 kibaa 于 2006-11-8 16:21 发表
楼主打错一字!
不可饶恕!

你个小屁孩!:@ 人家都顶贴,你挑我毛病!!不乖饿!!不给你买糖吃!!
今天早晨天气好不容易好点了,中午又糟了!!害我感冒!!一直打喷嚏!!
作者: kibaa    时间: 2006-11-8 17:57
最好像我一样躲在网吧里~
作者: 一生绿着    时间: 2006-11-8 21:24
坚决数码!!三姐的,可以说我手艺不精,但是那相机坚决帅!!
作者: wan_ming22    时间: 2006-11-8 23:07
标题: 美丽的北国风光
雪是那么纯洁,那么动人,但愿最近下场超级大学!
作者: 忧郁烟圈    时间: 2006-11-8 23:19
这是西区的图片吧,真是怀念母校!
作者: caomao1987    时间: 2006-11-9 06:01
虽然 本人 大一新生 但一眼就看出 是东区了 标志建筑 大红砖楼  雪确实很美

俺们东区 就是  学习的圣地  怀旧的天堂~~`~`
作者: 一生绿着    时间: 2006-11-9 12:38
哈哈!你打错别字喽!!!~~
作者: kuaiji053    时间: 2006-11-9 13:24
不过看起来相机的效果不太好??莫非是隔着窗户照的???
作者: csdsq    时间: 2006-11-9 17:48
喜欢那雪的感觉!
作者: kibaa    时间: 2006-11-10 21:20
原帖由 一生绿着 于 2006-11-9 12:38 PM 发表
哈哈!你打错别字喽!!!~~

楼主还笑话别人....
你也打错别字,让我来简单的笑话一下你
作者: 一生绿着    时间: 2006-11-11 08:23
原帖由 kibaa 于 2006-11-10 21:20 发表

楼主还笑话别人....
你也打错别字,让我来简单的笑话一下你

那我就简单的谢谢你下,然后简单的记一下
作者: 一生绿着    时间: 2006-11-11 08:26
原帖由 kuaiji053 于 2006-11-9 13:24 发表
不过看起来相机的效果不太好??莫非是隔着窗户照的???

远近都有雪,还是夜景模式,开着窗,冷死了,还拍得这么"漂亮"我容易吗???
作者: 230207    时间: 2007-1-13 23:44
感觉不错
作者: 亡命天使    时间: 2007-1-16 01:51
我想说在这里发现美就在雪天
真的
我也是东北人
但是爱雪是爱不完的
作者: wasf    时间: 2007-1-19 13:20
楼主叫什么啊~~ 是大3 的还是大2的
我说那天玩电脑怎么感觉外面有闪光灯在闪那
2楼的寝室  34几把??
作者: hust-dragon    时间: 2007-1-20 23:26
楼上是不是有想法
作者: wasf    时间: 2007-1-21 04:23
有张感觉好像在在大四 的女生寝室照的那??
作者: 一生绿着    时间: 2007-1-21 19:02
似乎有段时间没看到这帖子勒!!!
刚进来时重看下照片都觉得大得有些吓人! 效果似乎也不很理想!跟撕了纸屑贴上似的!! 以后慢慢改进吧!!
作者: 一生绿着    时间: 2007-1-21 19:05
原帖由 wasf 于 2007-1-19 13:20 发表
楼主叫什么啊~~ 是大3 的还是大2的
我说那天玩电脑怎么感觉外面有闪光灯在闪那
2楼的寝室  34几把??

我?大三了!!
那天似乎吓坏了好大一批人呢!! 想起来也好笑!!由于改了夜景模式,暴光时间长,有些四舍的男生都被我吓楞了!
你对三舍很熟么!!
~~~

作者: wasf    时间: 2007-1-24 15:27
呵呵~ 一猜就是 你们寝室是不是还很喜欢唱歌啊~~
开窗户 关窗帘啊?? 夏天的时候~~
吓到没吓到类 ~~就是很好奇
3舍的大部分结构我很熟悉把
你们开学寝室床上的号码1  2 3 4 5 6 就是我贴的你们寝室的也是我弄的
但是忘了寝室号了~~
作者: 一生绿着    时间: 2007-2-1 14:02
哦!早知道那些小条应该留起来做个纪念啊!嘿嘿!
你应该是大四大哥了吧!!
我们寝室的人十分开朗,豁达,唱歌是常有的事,只是不知道那么长的距离还能让你们听到!佩服仁兄的耳力!!
拉窗帘是我小老婆的习惯之举,虽说我们这面向来都只有你们舍那面的窗子反射过来的一点光束,但是夏天有风的时候拉上点窗帘,蓝色的窗帘随着风在窗口飘的感觉很不错!!
很纳闷啊!四舍的人好多还都没走啊!进进出出的,好不热闹!!
还有很多男生在冬天喜欢开着窗户!!多冷啊
作者: wasf    时间: 2007-2-2 03:32
呵呵 啊被~~~ 今年就毕业类~~~ 想着你们小学妹 还真挺有意思的~~
其实3舍和4舍的距离还好类~~  那楼的隔音效果是巨差啊~~~
开窗户的话 10有8 9 能听到类~~

知道为什么4舍还有很多么??因为都在补考 啊~~
我也是其中一员啊~真惭愧啊~ 不过我为了考2月1号这一科等了大半个月了~~
开窗户放放空气啊~~ 对身体好啊~
作者: 空心菜cc    时间: 2007-2-3 22:31
看到我们宿舍了
估计那时我们宿舍打牌几个 看电影几个
玩游戏几个
作者: wasf    时间: 2007-2-10 21:29
那看来楼上的也是大四的??
作者: 原罪勋章    时间: 2007-2-10 22:07
我喜欢雪,但是不喜欢冬天。
还有就是想说明一点:
雪辣臭豆腐 咖喱鱿鱼 五味鱿鱼 豉椒蒸鲳鱼 西湖醋鱼 蚝油蒸鱼 蒜泥鱼片 ........
注意上行第一个词
作者: mounann    时间: 2007-6-2 23:58
楼主不厚道 你是想拍对面的4舍男寝吧
作者: peakchiang    时间: 2007-7-15 15:36
haha 偶的房间被你偷拍了 顶起来先
作者: padasao    时间: 2007-11-11 00:30
96年七月初的一天早上6点,我提着行李,从女生楼后面小门离开科大前往火车站.那天早上,校园一如既往地清静,多数人还沉浸在梦乡中,足球场上有寥寥几人在晨练.我登上了11路公共汽车,当车子开动后,我双眼死死地注视着科大校园方向,直到那些熟悉的景物在我眼中消失,告别了,科大!不知啥时再回到那熟悉的地方!
作者: 一片云    时间: 2007-11-14 11:44
标题: 留恋
走出校园这么久,回首曾经有那么多的留恋和不舍。几组照片有一张是我以前的宿舍,真的好想现在就回去看看我曾经的母校,不知现在可好。
作者: taf    时间: 2007-11-14 17:05
下雪了,真是怀念。应该快可以开冰上课了吧。好想回去看看。......
作者: zhangbo    时间: 2007-12-29 21:31
江南三年
也没有见到豆大的雪花
怀念
不仅仅是怀念
我看了又看
也想不起姑娘窗外是哪块地方?

欢迎光临 大连理工大学论坛 (http://dlut.23du.com/) Powered by Discuz! X3.3