大连理工大学论坛

标题: 八大受女生喜欢的男生(看看你属于哪一种哦!) [打印本页]

作者: 调皮蛋儿    时间: 2006-8-14 10:36
标题: 八大受女生喜欢的男生(看看你属于哪一种哦!)

No. 1 颓废型
  女生心底里的最爱。颓废,可以想象,高而瘦。等人的时候会蹲在旁边抽烟,走路的时候会将下巴收在衣领里,双手插兜看着地走路。傍晚会抱着吉他在角落里弹。有一点点的无望,一点点的冷漠。
  魅力切合点:没有希望的男生正是女生心底里反叛欲望的满足。
  缺点:没有希望,没有未来。Mm们可要当心后果呀。

No. 2 阳光运动型
  喜欢这种类型的女生也不在少数,而且大部分男生都偏属这种,但是经典的就不多了。条件:个儿一定要高,(考虑到南北差异,暂将高度定为1.78m以上吧)。擅长于某项运动,尤以篮球为重。衣着是休闲运动的(决不允许出现穿西装),鞋要穿Nike/Adidas/Puma的。笑起来甜甜的一个大男孩。
  魅力切合点:典型的学生型,配哪种mm都合适,在运动场或运动会上引人注目,和这种男生在一起,女生会觉得很有面子。
  缺点:这种帅哥多少都有些狂妄自大,自以为是,不漂亮的女生可就没那么容易得到他们。

No. 3 幽默风趣型
  说白了,就是嘴贫。这类人比较容易接近,跟他在一起,就会有笑声不断,两个人在一起不会尴尬。 条件:思维敏捷,脸皮较厚,口齿清楚。
  魅力切合点:和他在一起,生活不会枯燥,人可以变年轻。
  缺点:同他一起吃饭,mm们可要小心了,那时恐怕是出口〉进口,时不时蹦出来的笑料,让我们在没有准备的情况下狂笑,有失我们的淑女形象。

No. 4 冷酷型
  这类帅哥多少都有点高傲,比较难以亲近,心理多少都有一点不正常,但是对待他们喜欢的女生就不会这么冷漠。条件:自身要有傲的资本,擅长于某项技能,衣着要有品位,聪明。
  魅力切合点: 越是神秘的东西不就越吸引人么?
  缺点:如果你不是他喜欢的人可能会遭到冷遇,一旦你摆平了他,会让很多人跌掉眼镜,跌去隐形的。

No. 5 浪漫型
  女人心底里就喜欢浪漫,可懂得浪漫也肯为此花费精力的男生就只有那么一点点,mm们可要珍惜哦!浪漫不一定要钱堆砌,只要有心就行。条件:创造能力强,想象力丰富,人缘好(很多事是要靠兄弟帮忙才能完成的),肯干。
  魅力切合点: 呵呵!不用我说你也知道了。
  缺点:很容易追到喜欢的女生(没有感动不了的女生哦),因为容易,会不会花心呢?

No. 6 孩子气型
  女生可爱男生会喜欢,男生可爱女生会不会喜欢呢?许多女生都喜欢成熟一点的,可是试试这种类型也不错呀,起码他够简单,不会欺骗你,不会油嘴滑舌。条件:要有稚嫩的脸庞,诚恳的延伸,喜欢并热衷于自己喜欢的一切,不会觉得不符合年龄。
  魅力切合点:专一,简单
  缺点:有时会耍小性子,有时会让你哭笑不得,心理年龄小的女生不适用。

No. 7 沧桑型
  这类男生经历过很多变故,尤以感情变故为主,对什么事情都会看得很透,阅历多,就是单听他讲故事也是件很不错的事情。条件:成熟味道,对目前流行的东西不感兴趣。
  魅力切合点:很有味道
  缺点:比较实际,不会陪着你疯,缺少热情

No. 8 港湾型
  谁不想有人可以依靠?这类男生多半是老好人,处处顺着你,女人都喜欢有人疼,有人照顾,但她们不会依恋于这种人,多半以哥哥相认。条件:成绩号,家境也较好,人也大方,虑事周到,默默地关注着自己喜欢的人。
  魅力切合点:容易迁就人
  缺点:有些沉闷,没有新意,魅力不大
作者: csdsq    时间: 2006-8-14 11:08
看偶的头像就知道了

嘿嘿

No. 6 孩子气型
作者: 趿拉板    时间: 2006-8-14 11:16
老早就想夸奖下楼上的头像了
作者: 哼哼    时间: 2006-8-14 11:43
No. 2 阳光运动型
  喜欢这种类型的女生也不在少数,而且大部分男生都偏属这种,但是经典的就不多了。条件:个儿一定要高,(考虑到南北差异,暂将高度定为1.78m以上吧)。擅长于某项运动,尤以篮球为重。衣着是休闲运动的(决不允许出现穿西装),鞋要穿Nike/Adidas/Puma的。笑起来甜甜的一个大男孩。
  魅力切合点:典型的学生型,配哪种mm都合适,在运动场或运动会上引人注目,和这种男生在一起,女生会觉得很有面子。
  缺点:这种帅哥多少都有些狂妄自大,自以为是,不漂亮的女生可就没那么容易得到他们。

No. 3 幽默风趣型
  说白了,就是嘴贫。这类人比较容易接近,跟他在一起,就会有笑声不断,两个人在一起不会尴尬。 条件:思维敏捷,脸皮较厚,口齿清楚。
  魅力切合点:和他在一起,生活不会枯燥,人可以变年轻。
  缺点:同他一起吃饭,mm们可要小心了,那时恐怕是出口〉进口,时不时蹦出来的笑料,让我们在没有准备的情况下狂笑,有失我们的淑女形象。

我想我是这两点  结合一下
不过为什么一定要打篮球个高呢
我个子不高  喜欢足球  个人认为足球更有魅力  
哈哈 ~~
作者: 调皮蛋儿    时间: 2006-8-14 12:05
看来2楼的是孩子气型了
作者: 未断臂的杨过    时间: 2006-8-14 12:06
我感觉自己都有
我是极端性格

不说啥了
一半是海水
一半是火焰
作者: 调皮蛋儿    时间: 2006-8-14 12:07
哇,呵呵,那什么时候是海水什么时候是火焰啊?
作者: 未断臂的杨过    时间: 2006-8-14 12:08
那我是什么类型啊
姐姐
作者: 调皮蛋儿    时间: 2006-8-14 12:11
这个还真把我难住了啊,呵呵,姐姐不了解啊,你自己觉得呢
作者: 独孤井    时间: 2006-8-14 12:19
原帖由 未断臂的杨过 于 2006-8-14 12:06 发表
一半是海水
一半是火焰

这种情况一般发生在井喷时,一个不讲公德的人往满是原油的海面扔了一个烟头……
作者: 未断臂的杨过    时间: 2006-8-14 12:20

楼上想象好丰富啊
作者: 调皮蛋儿    时间: 2006-8-14 12:24
呵呵,有意思
作者: snowballaza    时间: 2006-8-14 13:22
顶顶 呵呵 运动型的帅帅阿  我自己就喜欢运动阿 呵呵呵
作者: 哼哼    时间: 2006-8-14 13:49
楼上是MM吧 ~~
个人认为阳光点好
作者: snowballaza    时间: 2006-8-14 14:15
偶觉得运动型一般都很阳光地  嘿嘿
作者: 未断臂的杨过    时间: 2006-8-14 14:23
原帖由 snowballaza 于 2006-8-14 13:22 发表
顶顶 呵呵 运动型的帅帅阿  我自己就喜欢运动阿 呵呵呵

总算看见个说自己喜欢运动的了
还是女生

作者: csdsq    时间: 2006-8-14 15:27
原帖由 趿拉板 于 2006-8-14 11:16 发表
老早就想夸奖下楼上的头像了

喜欢就说出来

那就到“http://bbs.scubbs.com/thread-10871-1-5.html”来给俺投票把!
作者: shuijing1900    时间: 2006-8-14 15:46
我颓废型有一部分
幽默风趣型有一部分
港湾型有一部分
我是什么型啊?
作者: 未断臂的杨过    时间: 2006-8-14 16:40
乱七八糟型
作者: 候鸟依然    时间: 2006-8-15 11:00
没有我的型
作者: 调皮蛋儿    时间: 2006-8-15 11:14
那你自己形容一下自己是什么类型的呢?嘿嘿
作者: 候鸟依然    时间: 2006-8-15 11:32
综合以上类型所有优点,就是我的类型拉
作者: 未断臂的杨过    时间: 2006-8-15 11:33
原帖由 候鸟依然 于 2006-8-15 11:32 发表

过多的优点就是没有优点啊
没有阴影的璀璨只是不真实的虚幻
作者: 哼哼    时间: 2006-8-15 12:13
原帖由 候鸟依然 于 2006-8-15 11:32 发表

注意做人一定一定要厚道~~
作者: 未断臂的杨过    时间: 2006-8-15 12:15
就是就是
作者: ice_totti    时间: 2006-8-15 12:21
哈哈。。我是综合型人才
作者: 候鸟依然    时间: 2006-8-15 12:35
原帖由 哼哼 于 2006-8-15 12:13 发表

注意做人一定一定要厚道~~

厚道也是我的优点之一啊
作者: 调皮蛋儿    时间: 2006-8-15 13:49
呵呵,大家都是优秀男性啊
作者: 未断臂的杨过    时间: 2006-8-15 13:59
呵呵
都好
那谁来演坏人啊
作者: 哼哼    时间: 2006-8-15 14:00
那我来吧   男人不坏女人不爱~~~~
作者: 未断臂的杨过    时间: 2006-8-15 14:01
原帖由 哼哼 于 2006-8-15 14:00 发表
那我来吧   男人不坏女人不爱~~~~

那是欺骗小女人的
呵呵
我帮您在我们这介找吧
作者: 哼哼    时间: 2006-8-15 14:02
经组织研究决定   同意了~~~~
作者: 未断臂的杨过    时间: 2006-8-15 14:27
原帖由 哼哼 于 2006-8-15 14:02 发表
经组织研究决定   同意了~~~~

请先付介绍费
商品社会嘛
哈哈
作者: 哼哼    时间: 2006-8-15 14:28
开个价吧   要看看货色怎么样~~~
作者: 未断臂的杨过    时间: 2006-8-15 14:45
原帖由 哼哼 于 2006-8-15 14:28 发表
开个价吧   要看看货色怎么样~~~

你当我是老鸨啊
我是月老
作者: 哼哼    时间: 2006-8-15 14:51
月老从理论上和老鸨是一个性质~~
作者: 未断臂的杨过    时间: 2006-8-15 14:53
不是吧
一个为了人类幸福
一个为了自身利益
差远了
作者: 哼哼    时间: 2006-8-15 14:55
都是介绍男的认识女的
要么就是介绍女的认识男的
作者: 未断臂的杨过    时间: 2006-8-15 14:57
孩子
你这只是看到了表面现象啊
咱们
作为一个有理想有道德有思想的社会主义学生
应该透过现象看本质啊
他们
作者: 未断臂的杨过    时间: 2006-8-15 14:58
一个为了人类幸福
一个为了自身利益
一个是无产阶级
一个是资本主义
差别巨大
作者: 哼哼    时间: 2006-8-15 15:04
......
要依科学依据  月老是不存在的
而依历史依据  老鸨是存在的
作者: 未断臂的杨过    时间: 2006-8-15 15:09
呵呵
知道有种科学依据叫 文明轮回说吗
作者: 哼哼    时间: 2006-8-15 15:13
不知道
我先去百度查查
作者: 未断臂的杨过    时间: 2006-8-15 15:17

把答案粘上来
作者: 哼哼    时间: 2006-8-15 15:24
答案没找到  只有这些东西~~~
可能有点关系~

玛雅预言第五太阳纪2012年12月23日开始到来;圣经密码预言,2006年将有末日性有关事件发生;根据以色列建国时间推算,2018年人类灭亡;俄罗斯神秘火星男孩预言2010年毁灭性灾难。。。。。。所有所指向都集中于2010年前后。  
    2005年底--2012年底第一阶段:预兆七年。2012年底--2033年第二阶段:末日二十年。2033年第三阶段:终审开展,神之荣光。  
    虽然我们并没有把神之使子耶稣当神看,但是,他的降临给我们对末日,提供了不少参考。耶稣生于公元元年,死于33岁(公元33年),耶稣死日是他用自己的血为人类洗脱罪恶的伟大时刻的开始。恶魔被捆绑了1000年,往后顺数2000年即2033年,就是主再降临日,神定大审判(Reckoning)之日。耶稣这末日前的"第2个亚当"降世的目的,一是为了恢复神的信仰,二是为了提示末日。富有标志性的2012年底到2033年,期间20年,是整个世界最黑暗的20年--末世。圣经密码及多种预示均显示这20年间,战争遍及大地,罪恶灾难遍布人间。恶魔(七头)出世迷惑诸王(各国首脑),引发无垠痛苦。  
    现在是二十世纪,21=7+7+7,777,三个7,数字7在神秘领域中是个极为重要和神奇的数字。2005年,毛泽东诞辰111周年,第111任教皇上任,记得以前在哪里曾听说过,第110任教皇逝世后,离末日就不远了。东西方两个巨头数字的交错。我们知道666是恶魔的数字,三个六相加是18,也就是18世纪,恶魔的工业文明为世界大战奠定了基础。而777呢?研究神圣本质的卡巴拉的数灵学(数字命理学)对此深信不疑。强烈的数字暗示!临兵斗者长老给了我提醒<<创世纪中>>神以七日创世,按基督的说法,一日等于一年,这说明创世以7日,而灭世,则以七年缓冲!作为预警的征兆时间!2012年倒数7年则是2005年!今年!巧的是,所有的灾难预言都起始于这一年。  
    诺查丹玛斯的预言书<<诸世纪>>中,所指2012年到2033年是月亮统治的20年。这个月亮并不是指的外星人~而是指代"月亮魔女"----Lilith!”小创世纪”<<禧年书>>中记载,神造亚当后,命众创造天使和泥造人,只有六翼总天使长Lucifinil(Sataneal)成功造出。它创造的是谁?似乎只有可能是Lilith。在Lucifer堕天后,Lilith也背离了神与亚当,而与恶魔结合,这位人类的老祖母,身上的被创造的神性与堕落根性,使其要在末日前有个”了断”月亮魔女与恶魔临世20年,把世界拉入终末之战。  
    血族神话的中心,《挪得之书》(<<THEBOOKOFNOD>>)中的火焚末日(theWinnowing),同样预言了世界末日和”终夜苏醒”(FinalNights),解开诅咒,得到救赎。Seties族坚信末世之时把世界拖入黑暗中以使Set苏醒。SET在埃及神话中是暴风破坏之神,他杀死了自己的亲兄弟何露斯(HORUES),这与公认的第一个吸血鬼该隐(GAIN)弑弟情节一致。终夜苏醒肉体巨变的上古耆宿血族(Antediluvian)的预言给末日留下了极其重要的线索2015年!「最终审判」(Reckoning)的夜晚近在眉睫。  
    以往认定的末日1999年8月18日是个错误的天文认识(大十字),而1999年底的末日,得出这个数字的计算方式是耶稣出生日顺数2000年,然而这肯定是个误解,耶稣生命的尽头方是我们的末日倒计时的开始。末日始于战争,盛于恶魔,终于神意。  
    在<<伊斯拉第二书>>中,记载记载著有关人类未来的预言:「当地球的人口逐渐增加到一程度时,会再度出现危机,人们开始变的不虔敬。当他们因私欲步入罪恶的渊薮中,急需从他们之中挑选出一人,他的名字是亚伯拉罕,在他夜深独处时告知世界终了之时。神倾覆天、震撼地、摇动世界、震动水深处、搅乱时局。神的荣光是四扇门,亦即穿过火(火)、地震(土)、风(气)和冰门(水)。」其中还记载:「将已逝的世界加封时,可看见这些徵候。空中展开卷轴,所有的人都望著它。」神的荣光四扇门,四大元素隐寓的四大浩劫,也许是”大审判”的步骤!太阳或地球南北磁极周期性对调,生态气候骤变,生灵灭绝。生命之海中的文明从零污染重新开始。印度教的文明轮回说,还有中国的<<推背图>>中的完结。解开末世密码的关键--密码钥匙--方尖碑等有关古物将于未来20年内于死海附近陆续出土,我们相信有关末日的秘密将于不久以后全部揭示于世人,虽然证据不是十分的充分,但看看眼下日益混乱动荡的世界局势,日益紧张的国际关系,日益恶化的自然环境,日益腐化堕落的人类,日益紧迫不多的剩余时间,整个地球在悬崖边摇摇欲坠,〔世界更为堕落,人们心灵破产,逃避现实取代了希望〕,这个再度黑暗的世界!寻找无谓证据只是徒劳浪费时间,我们只能研究神给予的启示方法,等待末世的救赎。
作者: 未断臂的杨过    时间: 2006-8-15 15:30

大概就是这个意思
意思传说中的神啊什么的都是真的
可能是外星人 或原来寸留的高智慧地球人
作者: 哼哼    时间: 2006-8-15 17:21
我发现每个贴子只要有你在
它肯定会跑题而且跑的还很远
你看看这个主题是什么  他是   八大受女生喜欢的男生
叫你给撤到神啊  外星人啊  什么高智慧动物什么的了
我不知道还能说什么了......
作者: 未断臂的杨过    时间: 2006-8-15 19:12
原帖由 哼哼 于 2006-8-15 17:21 发表
我发现每个贴子只要有你在
它肯定会跑题而且跑的还很远
你看看这个主题是什么  他是   八大受女生喜欢的男生
叫你给撤到神啊  外星人啊  什么高智慧动物什么的了
我不知道还能说什么了......

不要把我说的好象潘多拉一样啊
要是没有你们
我怎么跑啊

只是
点燃了你们内心深处的邪恶
作者: 哼哼    时间: 2006-8-15 22:09
错   我们都是被你拐跑的~~
作者: leoxin9999    时间: 2006-8-16 02:33
本人是复合型...3,5,7,8....
作者: 徐秀雷    时间: 2006-8-16 09:04
标题: 我是第一种

作者: 未断臂的杨过    时间: 2006-8-16 14:22
原帖由 哼哼 于 2006-8-15 22:09 发表
错   我们都是被你拐跑的~~

拐拉
卖拉
拐卖拉
忽悠
接着忽悠
作者: snowballaza    时间: 2006-8-16 14:31
呵呵 真逗
作者: 未断臂的杨过    时间: 2006-8-16 14:45
原帖由 snowballaza 于 2006-8-16 14:31 发表
呵呵 真逗

您说谁呢

一边凉快去
大人说话
小孩别插嘴
作者: 哼哼    时间: 2006-8-16 15:18
原帖由 未断臂的杨过 于 2006-8-16 14:45 发表

您说谁呢

一边凉快去
大人说话
小孩别插嘴

你们俩应该是同届的  
注意语气  
要怜香惜玉
作者: csdsq    时间: 2006-8-16 15:20
标题: 回复 #55 哼哼 的帖子
小姑娘不会也是06的吧!

不是说还有5个小弟吗!
作者: snowballaza    时间: 2006-8-16 15:24
原帖由 未断臂的杨过 于 2006-8-16 14:45 发表

您说谁呢

一边凉快去
大人说话
小孩别插嘴

小子你说谁
踢死你
看我弹踢
作者: snowballaza    时间: 2006-8-16 15:26
原帖由 csdsq 于 2006-8-16 15:20 发表
小姑娘不会也是06的吧!

不是说还有5个小弟吗!

高中就不可以收小弟了吗
作者: csdsq    时间: 2006-8-16 15:27
标题: 回复 #59 snowballaza 的帖子
那再拜我为老大,

嘿嘿,老大罩着你!
作者: snowballaza    时间: 2006-8-16 15:29
原帖由 csdsq 于 2006-8-16 15:27 发表
那再拜我为老大,

嘿嘿,老大罩着你!

呵呵 不用了 我还有我姐姐呢 我自己绝对能罩得住我自己 呵呵
作者: csdsq    时间: 2006-8-16 15:30

失败!!
作者: 未断臂的杨过    时间: 2006-8-16 17:07
原帖由 csdsq 于 2006-8-16 15:27 发表
那再拜我为老大,

嘿嘿,老大罩着你!

呵呵
哪个小姑娘被您罩着可就~~
作者: 落叶也飘飘    时间: 2006-8-16 17:12
喜欢234567~~~
作者: 未断臂的杨过    时间: 2006-8-16 17:14
原帖由 落叶也飘飘 于 2006-8-16 17:12 发表
喜欢234567~~~

您也真够博爱啊
作者: 落叶也飘飘    时间: 2006-8-16 17:19
不许这么说~~
作者: csdsq    时间: 2006-8-16 17:20
原帖由 未断臂的杨过 于 2006-8-16 17:07 发表

呵呵
哪个小姑娘被您罩着可就~~

不好意思,现在俺罩了3个姑娘了!!

不过都比俺大!
作者: 未断臂的杨过    时间: 2006-8-16 17:40
原帖由 csdsq 于 2006-8-16 17:20 发表

不过都比俺大!

不是吧
够戗啊
作者: 未断臂的杨过    时间: 2006-8-16 17:41
原帖由 落叶也飘飘 于 2006-8-16 17:19 发表
不许这么说~~

知道了
不过
博爱好象是褒义啊
作者: 调皮蛋儿    时间: 2006-8-16 19:11
原帖由 csdsq 于 2006-8-16 17:20 发表

不过都比俺大!

晕,呵呵,还挺猛啊,看来势力不小,敢罩这么多
作者: snowballaza    时间: 2006-8-16 21:38
呵呵  我罩的小弟只有一个比我小 其他都比我大 还有一个比我大一天呢 呵呵
作者: 水白泡泡    时间: 2006-8-16 22:32
看来我是综合型 的!!!哈哈
作者: 未断臂的杨过    时间: 2006-8-17 00:24
这个帖子被你们搅水了
多好的帖子啊
作者: csdsq    时间: 2006-8-17 08:39
原帖由 snowballaza 于 2006-8-16 21:38 发表
呵呵  我罩的小弟只有一个比我小 其他都比我大 还有一个比我大一天呢 呵呵

收了一个小妹,比偶大7天

嘿嘿!
作者: 奋斗se柒en    时间: 2006-8-17 10:22
No. 1 颓废型
  女生心底里的最爱。颓废,可以想象,高而瘦。等人的时候会蹲在旁边抽烟,走路的时候会将下巴收在衣领里,双手插兜看着地走路。傍晚会抱着吉他在角落里弹。有一点点的无望,一点点的冷漠。
  魅力切合点:没有希望的男生正是女生心底里反叛欲望的满足。
  缺点:没有希望,没有未来。Mm们可要当心后果呀。
No. 6 孩子气型
  女生可爱男生会喜欢,男生可爱女生会不会喜欢呢?许多女生都喜欢成熟一点的,可是试试这种类型也不错呀,起码他够简单,不会欺骗你,不会油嘴滑舌。条件:要有稚嫩的脸庞,诚恳的延伸,喜欢并热衷于自己喜欢的一切,不会觉得不符合年龄。
  魅力切合点:专一,简单
  缺点:有时会耍小性子,有时会让你哭笑不得,心理年龄小的女生不适用。
No. 8 港湾型
  谁不想有人可以依靠?这类男生多半是老好人,处处顺着你,女人都喜欢有人疼,有人照顾,但她们不会依恋于这种人,多半以哥哥相认。条件:成绩号,家境也较好,人也大方,虑事周到,默默地关注着自己喜欢的人。
  魅力切合点:容易迁就人
  缺点:有些沉闷,没有新意,魅力不大
我是这三种综合起来的吧...
作者: godmax    时间: 2006-8-18 06:36
给男人定型?!?!太有意思了吧!!
只要是对女朋友真心,对生活有热心,对工作有信心就行了!!
作者: 且行且珍惜    时间: 2006-8-18 13:33
男人太坏,没人敢爱哦。。。。
个人是比较喜欢阳光的了。
寻找一个温暖的人,然后和他相守
作者: veehom    时间: 2006-8-18 15:24
1,4,7
更趋向于4……
作者: 未断臂的杨过    时间: 2006-8-18 19:29
都是多面的啊
呵呵
作者: woodykite    时间: 2006-8-19 01:47
我比较杂
不属于特定的哪个
作者: 哼哼    时间: 2006-8-19 07:58
原帖由 godmax 于 2006-8-18 06:36 发表
给男人定型?!?!太有意思了吧!!
只要是对女朋友真心,对生活有热心,对工作有信心就行了!!

严重同意~~
真心  热心 信心  哈哈 三心
作者: 未断臂的杨过    时间: 2006-8-19 10:25
顶楼上
其实
我们每个人内心深处的灵魂的重量只有到审判的那天才能知道

欢迎光临 大连理工大学论坛 (http://dlut.23du.com/) Powered by Discuz! X3.3